помогите с выбором кресла для кормления

У кого какое кресло порекомендуйте, пожалуйста.

Забыла уточнить. Кресло нужно с рождения или месяцев с 3-х

Элин
Кресло нужно с рождения или месяцев с 3-х

:=-O: Зачем вам так рано кресло? Вам только шезлонг подойдет.

чико полли. хайк, хеппи беби.
они 2в1, и шезлонг и стульчик.

когда у меня сыну было 4.5 месяца, я купила стульчик чико полли, он прекрасно там лежал в самом крайнем положении, и сейчас там с удовольствием сидим. есть много аналогов данной фирмы, если цена не важна можно взять его, а так посмотрите аналоги они дешевле

я долго выбирала, только пройдя по магазинам поняла чем дорогие отличаются от более дешевых, сын крупный мальчик и только чикко полли внушил доверие,взяли с рук, не пожалела. а так до 8 мес кушали, отдыхали и спали на балконе в шезлонге Жетем

да, согласна, сотреть и сравнивать надо, в дешевых мне материал не понравился, а у чико хорошие материалы :)

Племяннику скоро 3 месяца, малыш крупный. В кроватке не лежит один больше 5 минут. Вот и решила подарить стульчик-трансформер. Chicco Polly Magic имеется в виду

albina66
а у чико хорошие материалы

Ну не знаю, сама не юзала, но когда искала стульчик с рук, практически все чико были с порванной седушкой.
Сынок когда мелкий был лежал на кухне в люльке от прогулки (зиппи) пока я что то готовила, а шезлонг, ну я не знаю.... на пару месяцев покупать, хотя... имхо
Когда подрос, около 6 месяцев, купили классный стульчик жетем, меня все устраивало, но сынуля быстро в нем перестал сидеть, продали и купили стульчик-бустер, который крепиться прямо к столу, бреви, Супер вещь И сидит в нем хорошо и кушает и играет и моторику мелкую в нем развиваем, рекомендую! Но это для малышей постарше конечно

Элин
Племяннику скоро 3 месяца, малыш крупный. В кроватке не лежит один больше 5 минут.

шезлонг есть. к чему такие мучения?
с месяца деть в нем по квартире за мной путешествовал и на пол переехал.

самый лучший чико полли мы в нем с 5 месяцев, а раньше не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы