Помогите определиться с выбором Lider Kids s401b или Jetem Paris/London

Извините за новую тему про коляски
Помогите пожалуйста выбрать из этих колясок, а то я уже запуталась окончательно.
что мы имеем:
кривой асфальт во дворе (то есть нужна амортизация + умение колясочки кататься по бордюрам),
у меня маленький рост (160 см, то есть коляски с высокими ручками неудобны)
коляску хочется легкую!!
как вы думаете, что выбрать??
неделю уже выбраю и запуталась окончательно

тут вот Лондон

Я за первую, у меня подобная (Baby Care New York), мне оч она нравится (особенно классная амортизация :) ). Складывается компактно, легкая. ;)

\~TWIN`S\~

как она на бордюрах и лесенках? рама не задевает?

у первой коляски центр тяжести где-то впереди мне показался, у тростей ход тяжелый. В общем я ни за одну.

у меня париж
говорят, она шагает по ступенькам, но я этого не замечала, не умею, видимо у меня ничо не шагает нигде
легкая-это да
по неглубокому снегу мне ездила

лампонюха вбане
говорят, она шагает по ступенькам, но я этого не замечала, не умею, видимо у меня ничо не шагает нигде

у нас шагает ;) спускаю на задних колесах, а поднимаю сначала передние ставлю на вторую ступеньку, а задние за ними! коляска не нравится ход тяжелый у нее.

У второй коляски ноги у малыша не будут болтаться и свисать? и как следствие затекать?? Я бы первую выбрала, у самой Токио (подобная), такая же только подножка еще поднимается. мне очень нравится.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 16:28

ziris
У второй коляски ноги у малыша не будут болтаться и свисать?

эта шняга полностью до горизонтального поднимается положения
и подножка внизу есть

и в той и в той коляске подножки поднимаются

LetoLeto

Бывает и задевает.

у нас лидр кидз. что скажу, амортизация классная конечно, большой плюс что палки между задними колесами нет, я бы ее пинала постоянно. в разложенном лежачем положении катить удобно, коленками не задеваю. очень легкая, со ступенек удобно стаскивать. сиденье очень широкое. минусы: не слишко маневренная, одной рукой сложно управлять. смехотворно маленькая корзинка внизу (ну это может у всех прогулок). козырек от солнца не спасает. про поднимающуюся подножку - она на липучке и отлепляется очень шумно, а делается это обычно когда деть спит, так что... ну мой не просыпается, а вот дочь чутко спала, я думаю она просыпалась бы от этого треска. еще по сильной грязи как-то прошлись, и в передние колеса набилась всякая трава и листьья, выковыривали дома в ванне, колеса не крутились. но на трость ябы ее не сменяла, неееее))) а еще она не брякает, катится плавно и тихо

LetoLeto

нет

Пушок
мне показался,

показалось-ключевое, отлично она едет и на паребрики зезжает

я за 1ю однозначно

-JaZz-
не слишко маневренная, одной рукой сложно управлять.

покажите трость, которой дегко управлять 1й рукой? насчет маневренности-вы гоните, она идеально едет, даже после дорогущих колясок, отличный легкий ход

-JaZz-
и в передние колеса набилась всякая трава и листьья, выковыривали дома в ванне, колеса не крутились.

странно, у меня такого никогда небыло..

Фeникc
покажите трость, которой дегко управлять 1й рукой? насчет маневренности-вы гоните, она идеально едет, даже после дорогущих колясок, отличный легкий ход

значит я капризничаю))) не, мне нравится коляска, я довольна

-JaZz-
значит я капризничаю)))

просто опыт видимо небольшой)))мне трости нравятся. но вот то что 1 рукой неудобно возить-хреново :(

Трости, девочки - это тип сложения коляски. Их еще "зонтиком" называют. но они бывают и с единой ручкой при этом;) если
то прямо так важно - поищите:)

котёнок™
Трости, девочки - это тип сложения коляски. Их еще "зонтиком" называют. но они бывают и с единой ручкой при этом если
то прямо так важно - поищите

да я-то в курсе)) просто это общепонятное выражение-типа коляска с ручками рожками

котёнок™
о прямо так важно - поищите

не думаю что в этой ценовой категории что-то можно найти

а на первой коляске можно зимой ездить?

*масяня
на первой коляске можно зимой ездить?

знакомая всю эту зиму откатали на ней, но в самый сильный снегопад ездили на санках

У нас париж. Оч нра! Всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы