температура 39 при гв

девочки, помогите,кормлю только грудью, вчера поднялась температура 39, сейчас 38, 4 держится не спадает. Больше никаких симптомов нет -грудь не болит, признаков простуды нет. Очень плохо, лежу не встаю. Что такое ума не приложу, может продуло- вчера на даче полдня , был сильный ветер . Что делать ?

чай, морсы, погреть ноги и тд, возможно это первые признаки ОРЗ/ОРВ, используйте любые народные средства приемлемые для вас.

У меня тоже без признаков температура была 39 А оказалось что фурункул вылез, пока не вылечила его температура всё держалась. Сказали что после родов так может быть, хотя ребёнок уже большенький был

Также было, грудь не болела, но я старалась чаще прикладывать, температура держалась 2 дня и все больше ничего не было. Прощупайте грудь, чтоб комков не было.
Греть ноги при температуре ни за что бы не стала, наоборот прохладные компрессы на голову и обтирание.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 13:35

мне тож кажется, что дело в груди...

Любознатель
Прощупайте грудь, чтоб комков не было.

лучше чтоб муж это сделал или мама (я сама у себя не чувствовала комки)

а у меня вот грудь болит.. и комочик нащупали с мужем! что делать??? температура 37, состояние ужасное, а завтра домой возвращаться из сочи на самолете(((

1 таблетка анальгина + 1 таблетка парацетамола (одновременно)

1 таб. анальгина+ 1 таб. парацетамола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы