При смешанном кормлении нужно поить водой?

подскажите плиз. И что давать если воду не любит.

мой не пил.предлагай, может будет ;)

jane air
мой не пил.предлагай, может будет

а если не пьет,силой не надо предлагать?

Подружка
силой не надо предлагать

это как? Дочка на СВ была, начала пить где-то после полугода. Сын на ИВ, 5,5 мес, желания пить у него нет, вот как влить?

Подружка
силой не надо предлагать?

нет конечно.

Вотинтересно почему давать воду надо а еслине пьетто не страшно. Значит можно не давать? Ведь переднее молоко жидкое типа вода а заднее еда. Или я вообще щас глупости говорю?

дочка на СВ пьет плантекс.а воду не любит

Milada-Milada
Значит можно не давать?

я своего не поила на полном ИВ. только в жару. смотрела по родничку.

поэтому предлагать надо. насиловать нет.

Milada-Milada
Вотинтересно почему давать воду надо а еслине пьетто не страшно. Значит можно не давать?

просто ребенок вам не может сказать, что ему воды не хватает.
Ваша задача - предлагать, если ребенку нужно, он не откажется. Если откажется - значит, не нужно, поэтому не страшно, что отказался.
но это при условии, что ребенка ничем сладким не поят. Если пьет сладкое - может от воды отказаться, даже если нуждается в ней :(

jane air
поэтому предлагать надо. насиловать нет.

++

я своего пою, и он пьет с удовольствием))мы на ив + прикорм. вообще говорят, что вода необходима. представьте себя без воды...

девочки,а сколько мл в день нужно водички ребенку в 1,5 месяца?мы на СВ

jane air

Ой, подскажите маме-незнайке :) - а как смотреть по родничку? Просто у меня такая же проблема - полностью на ИВ, от воды отказывается, редко-редко может попить компот из чернослива или шиповника. Доче - почти 8 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы