Поперек кровати или как спят ваши детки

Стало интересно, а как спят другие детки? Вот мы каждый вечер ложимся как положено, укрываемся одеялком, а по среди ночи я заглядываю в кроватку и вижу, мы опять спим поперек, одеяло рядом, я ложу наместо, укрываю, а под утро опять та же картина. И вот так каждый раз, как не ложи, каким не укрывай одеялом, проснемся поперек и без одеяла. Вот и стало интересно, может ему не нравится укрываться:-) А как спят ваши детки?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 00:22

-vredinka-
ложу

-vredinka-
как не ложи

-vredinka-
А как спят ваши детки?

Старшая без одеяла. вдоль кровати - поперек 110 см роста не помещаются
и мелкая вдоль и без одеяла

kvetek
без одеяла

kvetek
поперек

хоть и почти 100 см уже!

то вдоль, то поперек, то вниз головой, переворачиваю периодически но бестолку. одеяло убрала совсем, скидывает сразу.

всяко, обычно на пузе. попой кверху. поджав ножки.

jane air

поза релакса

моя-на пузе,обычно к утру голова оказывается там,где были ноги....

Ноги на одеяле!без одеяла не уснет,под одеялом тоже!ьолько так

без одеяла. Любит на животе поперек кровати (ноги болтаются) , дибо на животе жопкой вверх. Бывает и поперек в угол забьется, ноги задирает на рейки кровати. %)

вот я и думаю может и нет смысла его обрато возвращать, пусть спит как ему и удобно, хоть вдоль хоть поперек :) Вот только думаю ему не холодно без одеялка спать

Всяко спим, и вдоль, и поперрек, и попой кверху, и в уголочке Ребенка не трогаю, раз спит значит удобно, одеялом не укрываю, пижамку одеваю и все

По всей кровати ночью ползает... но поперек не спит, а что бы одеяло не скидывали можно привязать к уголкам пододеяльника резинки, и привязывать его к реечкам кровати, на уровне плеч.

Milochka89 можно привязать к уголкам пододеяльника резинки, и привязывать его к реечкам кровати, на уровне плеч. ага, пробовала у старшей - выползла и спала сверу с младшей не заморачивалась, как спит - так и ладно, дома жарко

Жуженька
то вдоль, то поперек, то вниз головой, переворачиваю периодически но бестолку. одеяло убрала совсем, скидывает сразу.

+++ еще дочка любит ноги на подушку мою складывать

всяко. самое любимое- подкатившись мне в район живота и свернувшись калачиком . НО я так спать не могу . Крутится всю ночь вокруг своей оси. принципиально ему любой своей частью тела придерживать маму чтоб не сбежала. на животе совсем никогда не спит.

Спит во всех позах и без одеяла))))))))))))))

наша по разному, бывает и звездочкой спит.

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 10:17Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 10:17

Крутится вокруг своей оси. Папа со старшей дочкой спят в соседней комнате, на соседнем диване рядом с кроватью с дочуры папа спит, потому как старший ребенок боится спать один в комнате :) . Маленькую кладу рядом, диван у нас широкий, место нам вдвоем хватает, поэтому крутится как только захочет, а мне сподручно ее ночью укрывать ;)

посреди дивана как звезда а по краям мы с мужем как 2 селёдки

jane air
обычно на пузе. попой кверху. поджав ножки.

любимая поза у нас

Автор, разрешите я тут вклинюсь
Девочки, а во что на ночь деток одеваете?
Я свою в тонкий бодик и спим с ней под одним одеялом, но дочь как научилась переворачиваться, так стала из под одеяла выползать и спать где ей вздумается и как ей вздумается))) А я переживаю, что замерзнет, т к окно открыто всегда, иначе будет душно.
Наша Кровать стоит почти у окна, мы спим вместе. Если теплее ее одеть, то боюсь вспотеет.
Вот как быть?))

Пушок

ну вот да, все варианты, кроме 2, имеют место.
одеялом даже не укрываю, начнет вертеться, запутается, проснется, да ну на фиг. Спит в пижамке (в штанишках) когда просладно, а так-то у нас жарко

jane air

в основном так

kvetek
вдоль кровати - поперек

и руки вверх
а если с нами, то руки в сторону раскидывает, мы кое-как

на одеяле сверху,на животе.
укрывать не укрываю-бесполезно вообще. спит в майке и подгузе,с открытым окном. и ни разу холодным не оказывался-диву даюсь!

У нас тоже вертится всю ночь.любительница поперек перевернуться и ножки в решетки просунуть.зимой одеялом не укрывала-жарко было.сейчас отопление отключили-начала пижамку одевать.

А разве никто не пробовал спальный мешок? Чтобы с одеялом не мучиться... Я одевала и до полугода и сейчас (нам 7,5 мес)Спит в нем отлично и я не мучаюсь... И форточка всю ночь открыта и ползает в нем поменьше, более спокойно спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы