Помогите мне советом, мы пьем антибиотик амосин....И какаем, какаем, какаем.......

Назначили амосин, сыну 6 мес. Сегодня только первый день и ужааас с какашками... Я просто реву, его поносит жидко, 5 раз покакал, даю линекс....Есть какие-то советы, кто пил амосин, как мне быть, лечить-то его надо... Просто портим флору кишечную, малыш 9 кг, такой пухлячок у меня, назначили дозу 125 мг, 3 раза в день....

Вызовете завтра на дом врача, пусть пропишет лечение,у нас было также при приеме амосина, у нас очень сильная диарея была. При приеме амосина диарея нормальное явление если конечно не сильная диарея. Вобщем как то так

может еще смекту давать, закрепить должна

Лильчик

Нам врач говорила что при приеме амосина против диарейные препараты пить нельзя :( , поэтому врач и назначает лечение.

пускай врач сменит лекарство. чего малыша мучить

Miranda

Да это наверное лучший вариант.

2 года наза у сына скарлатина была, тоже назначили антибиотик (не помню какой), такая диарея началась! жуть, попа вся красная, больно ему. мы сразу с врачем сменили лекарство.
выздоравливайте!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 00:07

Аноним

Автор от чего вам назначили амосин?

похоже у ребенка развивается псевдомембранозный колит

от любого антибиотика появляется жидкий стул, нам врач сразу рекомендует линекс в таком случае.

У нас тоже был жидкий стул на фоне АБ и как следствие, очень плохой сон. Зато инфекция ушла.
Линекс - не знаю, помог или нет, через три недели все восстановилось. ГВ

Маленькие детки почти всегда так реагируют на антибиотики. У нас так же было. Ничего особо не поделать. Мы давали паралленьно Хилак форте, там прямо в показаниях - поддержка микрофлоры во время и после приема антибиотиков. Только нужно по времени разделять хотя бы на пару часов, т.к. хилак (как пробиотик) снижает эффективность антибиотика

у нас тоже такое было, врач прописала неосмектин и линекс. линекс нам не помогал, пили бифидумбактерин и лактобактерин

Нам помог лактобактерин 2 или 3 раза в день и попу мазали мазью деситином (цинковая паста) от покраснения после покаков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы