как приучить к поильнику?

купили поильник авент от 6 мес. Даю его сыну, он понять не может что с ним делать....облизывает его, грызет, играет, короче все что угодно, кроме питья.
подскажите как вы приучали своих деток к такому носику?

первого так и не смогла приучить к поильнику, сразу начал пить из чашки около 1,2
второму купила авентовский поильник, но и этот поильник не прижился у нас в семье :) сейчас младшему 1,4 - пьет из чашки

а если наклонить,чтоб жидкость в ротик попала и он начнет пить...никак?

стыдно сказать,но нам год-все еще пьем из соски к поильнику так и не смогла приучить-кружку дак вообще отталкивает

katay86
как вы приучали своих деток к такому носику?

пыщ пыщ
а если наклонить,чтоб жидкость в ротик попала

ну никуда без юмамы привыкнет постепенно ;)

пыщ пыщ
а если наклонить,чтоб жидкость в ротик попала и он начнет пить...никак?

он непроливайка!

sunbeamm
ну никуда без юмамы

не,просто у нас поильник самый простецкий,не авент.я незнаю,может там навороты какие что просто так не попьешь .мой пьет нормально,я ему наклоняю,жидкость в ротик попадает,он просекает че к чему и дальше сам

там клапон, а если убрать, то поток большой, захлебывается

katay86
он непроливайка!

а там штучка непроливаечная не отцепляеца штоли?

katay86
а если убрать, то поток большой, захлебывается

katay86
там клапон, а если убрать, то поток большой, захлебывается

так сами для начала ему предерживаете и поите...сколько ребенку то?мой тоже через клапан этот не пьет,убрала нафиг.сначала захлебывался,но я ему помогала держать-научился

вы куда торопитесь то?6месяцев малявка еще,показывайте потихоньку через пару месяцев будет пить,у меня около 8ми месяцев научилась,и вскоре на кружку перешла,так что по мне этот поильник-не особо нужная вещица

уж сильно охото научить пить из него, так охото уже с подругами куданить сходить. вот подумала чтоб сын из него мое молочко пил, а ни из соски

katay86
привыкнет постепенно не факт .моя не привыкла .щас 10 месяцев дочке стала пить из кружки

katay86
уж сильно охото научить пить из него, так охото уже с подругами куданить сходить

katay86
чтоб сын из него мое молочко пил, а ни из соски

в чем разница я невъехала?

пыщ пыщ
в чем разница я невъехала?

кормлю грудью, боюсь что если дам бутылочку с соской, от титьки откажется. Вот я и подумала, может поильник выручит на случаи моей отлучки

katay86
подскажите как вы приучали своих деток к такому носику?

мой пил из авента с рождения. он в курсе что само течет

katay86
вот подумала чтоб сын из него мое молочко пил, а ни из соски

странная мотивация. что мешает из нормальной бутылки кормить?

jane air
что мешает из нормальной бутылки кормить?

katay86
боюсь что если дам бутылочку с соской, от титьки откажется.

мама мне: "не давай бутылку, титьку не возьмет!" типо у нее так со мной было

Так сейчас вроде и соски-"непроливайки" есть. Само не течет, работать надо. Я дочь не часто, но из бутылки подкармливала и как-то не заметила желания променять мамину титю на резиновую соску.

katay86
"не давай бутылку, титьку не возьмет!"

Вспомнила-я дочке соску вообще не давала категорически и вот соседка мне говорит-ой а че это она у тя без соски,соску надо обязательно а то потом язык жевать начнет!! этих баек полно ;)

katay86
мама мне: "не давай бутылку, титьку не возьмет!" типо у нее так со мной было

а вы все делаете как мама говорит?
вы сами своими глазами и мозгами живете?

открываете сайт авенд, медела, что атм еще.
у всех есть соски, позволяющие практиковать СВ.

и если честно, у меня вопрос такой - что за необходимость с подружками начать тусить?
вы не можете пару месяцев потерпеть?

Edelvi
Само не течет, работать надо.

да, у нас авент для новорожденных, коняшке моему 1,2, чтобы поесть приходится трудится.
соска негуманная совсем

katay86
кормлю грудью, боюсь что если дам бутылочку с соской, от титьки откажется.

jane air
открываете сайт авенд, медела, что атм еще.
у всех есть соски, позволяющие практиковать СВ.

у меня после АВЕНТовской бутылки отказывался от груди
какая разница, какая фирма, титька и бутылка - разные вещи
П.С. Сыну год, тоже не воспринял поильник, ни спортивный, ни с трубочкой, ни авент, когда было экстренное введение смеси на 2 недели в 10 мес. - бутылку ваще не брал, кормила со шприца всё это время, оно и к лучшему, а то бы потом может вообще к ГВ не вернулисьСообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 23:59

Я как к поильнику не приучала, все равно не получилось. Так и валяется. Зато из кружечки пить раньше ребенок начал.

Дочь так и не прочухала как поильником пользоваться. Месяцев с 6 пьет из кружки с чьей-нибудь помощью, а где-то с 10-11 мес сама научлась непроливая. А.... ночью воду пьет из бутылочку ФрНяня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы