Аллергия на Плантекс и БейбиКалм - может у кого так было? Отдам разведеный БейбиКалм

Девочки, лялику в месяц прописали Плантекс и БейбиКалм капельки для улучшения пищеварения, а у него страшная аллергия началась, видимо на фенхель. Уже почти неделю пьем фенистил - а краснота с щек не проходит. Что же делать то? И срыгивать ужасно стал, просто фонтаном. Хотели как лучше, а получилось как всегда... Теперь вот думаю, куда девать эти лекарства, особенно капли БейбиКалм - их больше 1 месяца хранить нельзя. Может кому надо, забирайте.

мой тоже весь обсыпался в 1.5 мес! Подозрения пали на Боботик и на Элькар+есть такая пакость, называется детское акне (либо акне новорожденных)... Почитайте про акне в инете, может это оно все же? лично я так до конца и не поняла, что у моего было... :botan: А срыгивает возможно потому, что плантекс+ГВ (ИВ)=перекорм. Я своему давала 10-15 гр плантекса перед каждым кормлением, не срыгивал...

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 21:07Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 21:07

детки в1-1,5 мес "цветут",может это и не аллергия

на плантекс была дикая аллергия, он сладковат все таки. сама удивлялась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы