Выскажитесь по слингам и эрго рюкзакам?

Понимаю, что темка уже тысячу раз обсуждалась.
Но если не сложно ответьте на конкретные вопросы.
Купила обычный рюкзак, и поняла, что вариант не для нас.
Ребенку 4мес. Ручные любит ездить на руках вертикально и все разглядывать.
У меня 42 размер.

1. Что попсоветуете для домашнего пользования?
  2. Как выбирать?
    Спасибо большое

vittoria
Купила обычный рюкзак, и поняла, что вариант не для нас.

Что значит обычный? И почему не Ваш вариант? Может Вы кенгугуху купили?

Чтобы выбрать прежде всего нужно примерить. Эрго-рюкзаки - как одежда, купив "не глядя", по картинке, можно ошибиться с фасоном, и рюкзак "не сядет". Закажите в интернет-магазине несколько марок, чтобы выбрать тот, который лучше "сядет". Также можно взять напрокат и испытать в процессе носки.

Для дома сделайте сами или купите слинг шарф, обучитесь намоткам и никаких эрго, керги вам уже не будут нужны.
ПыСы это на первый взгляд намотки шарфа кажуться сложными, пару раз сами сделаете, а потом вообще за пару секунд будете управляться.

vittoria
Купила обычный рюкзак,

покажите, чо именно вы купили. тогда и понятно будет, что не так. потому что эрго и слинги - это как вариант для детей, которые

vittoria
любит ездить на руках вертикально и все разглядывать.

У меня для дома, магазинов и коротких пробежек слинг с кольцами. Это 90% использований.
Для променадов шарф. Рюкзаки мерила - не посажу туда ребенка пока не сядет - после слинга сильно заметна разница в посадке, в рюкзаках она хромает.
Ну и рекомендую импортные слинги, все что видела и юзала российского, особенно слинги с кольцами, может создать убеждение, что слинги не для меня.

vittoria
Что попсоветуете для домашнего пользования?

у меня эрго, носила и ССК. по случаю и то и то удобно.

vittoria
Как выбирать?

пробовать и мерить

Уходили гулять ))) www.olenka-shop.ru/products/1304.php Вот такой примерно.
Если не сложно может кто поделится ссылками магазинов?

vittoria
Вот такой примерно.

мама, вот щас встаете, подходите к этому ужосу , берете и идете к ведру помойному.
и туда его пускаете.

для того что бы вы поняли почему предлагаю эксперимент.
берем полотенце 50*100, с узких сторон зашиваем кулиски, в них пропускаем канат, полотенце протягиваем между ног и подвешиваемся на турнике.
еще просим чтобы потрясли вас, что бы вы совсем поняли каково это в движении висеть на промежности.

я надеюсь я вам донесла что этим нельзя пользоваться.

вот типа такого можно использовать

[img]eduvsumke.ru/files/images/Catalog/0000907/smart_kejual_bej.jpg[/img]

Спасибо я это уже поняла, спасибо за здоровую критику))) Не хочу таких ошибок совершать ))) Посоветуйте

взяла эрго Понье, без примерок и прочего, дома таскаю на спине, на улке спереди, в коляске может только спать, как только просыпается сразу вопли.
говорят, что понье узкий, но у меня не было с чем сравнивать, поэтому мне нравится, дочке там удобно, я и старшую (3,5г) там носила, ей тоже нормально.

выбирайте тот что по карману, можно б/у посмотреть.
в любом случае мерить надо. от фигуры многое зависит.

jane air
для того что бы вы поняли почему предлагаю эксперимент.
берем полотенце 50*100, с узких сторон зашиваем кулиски, в них пропускаем канат, полотенце протягиваем между ног и подвешиваемся на турнике.

Класс))

Лильчик
говорят, что понье узкий, но у меня не было с чем сравнивать

У меня ай лав мам, по сравнению с ним, понье по спинке короткий ;)

vittoria
Вот такой примерно.

Кенгуру у Вас

vittoria
Спасибо я это уже поняла, спасибо за здоровую критику))) Не хочу таких ошибок совершать ))) Посоветуйте

Лильчик
взяла эрго Понье

SmallWonder
У меня ай лав мам,

Есть ещё эргономичные рюкзаки Мандука, Эрго Бэби и Дилеттант

Девочки, а чем кенгуру плохи? Я пожилая мама, третьего ребеночка вот тока родила, а старшим уже за десять давно перевалило, в наше время мы кенгурами пользовались.... Сейчас уже не пойдет?

Unnitsa75
Девочки, а чем кенгуру плохи

Для ребенка:

Главным преимуществом и отличием эрго-рюкзаков от кенгуру является эргономичная конструкция, которая обеспечивает правильное физиологическое положение ребенка. При ношении и малыш не висит с давлением на промежность, а комфортно находится с широко раздвинутыми ножками, обхватив тело родителя. Эта естественная для него позиция способствует профилактике дисплазии.

Для мамы:

В эрго-рюкзаке есть широкий пояс под попкой ребёнка переносит вес на бедра мамы - поясница не напряженаСообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 02:11

yaricks'mom
Класс))

ты чо прям не слышала от jane air ниразу такое штоле кстати примерно так и есть
про помойное ведро, "несите и выкиньте" достааааавило 620 р! я стесняюсь спросить, из чего оно?!?

Таггер
ты чо прям не слышала от jane air ниразу такое штоле

Да знаю, старая шутка, но мне смешно каждый раз...ну что поделаешь))

Для дома у нас ССК поначалу был, теперь тяжелый ляль в эрго-рюкзачке таскаю. Предупреждая вопросы у какой рюкзак лучше, сразу скажу надо мерить:) У нас например Берложка...

yaricks'mom
Да знаю, старая шутка, но мне смешно каждый раз...ну что поделаешь))

ну а как объяснить иначе. слова нельзя и вредно не действуют

самое помойное когда в магазах продавцы лапшу на уши вешают.

я не долго торговала детскими товарами. оптом.
и там были страшные и помойные ССК, новосибского производства.
я пока куклень туда паковала руки-ноги-шею свернула не раз.
затянуть не реально.

так что автор не экономьте. есть в сообществах темка слингомам, сходите туда, вам девочки дадут отличную консультацию по маркам всего.

Я тоже обязательно куплю эргономичный рюкзак. Мне нравются Мандука и Эрго Бэби, осталось только примерить...

Nady
Рюкзаки мерила - не посажу туда ребенка пока не сядет - после слинга сильно заметна разница в посадке, в рюкзаках она хромает.

эм, а я чот не замечаю разницы в посадке %) как в сск он у меня под коленками держится, так и в рюкзаке....

mыmrik
эм, а я чот не замечаю разницы в посадке как в сск он у меня под коленками держится, так и в рюкзаке....

я тоже не вижу разницы, кроме того, что в эргономичном рюкзаке и подросшего ребенка намного легче носить :)

mыmrik
эм, а я чот не замечаю разницы в посадке %) как в сск он у меня под коленками держится, так и в рюкзаке....

я тоже, правильно одевать надо считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы