что делать мамочки поделитесь своим опытом!!

Первое: Моей доче почти год а она до сих пор ничего не ест кроме грудного молока.Не знаю что делать.
Второе: не так давно моя доча начала плакать во сне.За ночь это может случиться раз 10 а иногда и больше.весь дом не спит толком.

Lili4kaV
не так давно моя доча начала плакать во сне.

может перед сном слишком много эмоций,потрясений каких нибудь или перевозбуждается?возможно что то болит или беспокоитСообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 11:57

по поводу плача - у нас так было в 7 мес, потом прошло через неделю, сказала неврологу - она сказала, что так бывает,вроде как психика перегружается за день.
по поводу еды: что значит не ест? все-все предлагали а она ни в какую?

Lili4kaV
Моей доче почти год а она до сих пор ничего не ест кроме грудного молока.Не знаю что делать.

А в чем проблема, выплевывает или вы не даете ничего? Что пробовали давать?

Lili4kaV
не так давно моя доча начала плакать во сне.

Может молока уже не хватает, голодная? Или зубы.

да вроде нет перед сном всё как всегда (купаемся,иногда рисуем ещё чаще сразу спать ложимся) болеть тоже не чего не должно здоровенькие

Да предлагали всё и от разных производителей и сами делали.Вертим головой зажимаем рот истерики устраиваем.В больнице говорят что всё хорошо что просто у неё нет пока интереса к такой еде!!!И мне интересно а нормально ли что его нет!!?? Я просо где то слышала или читала что гр. молоко после 8 месяцев теряет свою ценность и поэтому ещё больше переживать начала(((

и выплёвывает и истерики головой крутит рот зажимает и пробывали всяко уже.Испробывали за эти 6 месяцев уже всё ((((((
Точно не зубки а вот на то что молока не хватает тоже думала но педиатр сказала что если бы молока не хватало были бы прибавки маленькие в весе а у нас с этим всё хорошо

Lili4kaV
Я просо где то слышала или читала что гр. молоко после 8 месяцев теряет свою ценность

забудьте об этом раз и навсегда.
молоко после года становится жирнее, меняется его состав под растущего ребенка.
нам об этом даже представитель гос. поликлиники читала лекцию.

по теме голимого гв -- у нас точно такая же ситуация была. дочь на гв до 1, 7 была.
развитие по всем показателям в норме.
и у многих оих знакомых-родственников тоже так было.
главное, сами питайтесь полноценно.
щас нам почти 2, где-то с месяц назад только ребенок начал есть просить.

Lili4kaV
и выплёвывает и истерики головой крутит рот зажимает и пробывали всяко уже.

не вздумайте насиловать едой

Lili4kaV
но педиатр сказала что если бы молока не хватало были бы прибавки маленькие в весе а у нас с этим всё хорошо

тем более!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 12:36

все в кучу собрали.
ребенок не голодный.
я с 8 по 11 месяц не спала толком ночами вообще, ребенок по 5-12 раз за ночь просыпался.
последние полторы недели тоже тихий ужас.
объяснение простое - у ребенка режутся зубы.

на тему еды - пед прикорм в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы