камистад

Можно ли его использовать при прорезывание зубов у ребенка. В инструкции противопоказания дети до 12 лет, а я слышала, что деткам хорошо помогает.

Помогает. Стоматологи и педиатры рекомендуют

Нам вообще не помогал.Что мазали что нет все одно .Пользовались Калгелем!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 20:17

Хотя и

trimpimpim
педиатры рекомендуют

Не знаю как ребёнку, а мне калгель лучше помогал, чем камистад.

мне калгель понравился больше

Раньше в инструкции писали разрешено использовать с 3 месяцев, сейчас пишут с 12 лет :( . Не понятно почему

Нам камистад вобще не помогал, нам педиатр посоветовал свечи вибуркол это просто супер средство :) , поинтересуйтесь у своего педиатра

калгель мне больше понраился , а камистад на вкус противный да и ребенку не понравился

МамаЕлизаветы
Раньше в инструкции писали разрешено использовать с 3 месяцев, сейчас пишут с 12 лет :( . Не понятно почему

ага
хотя он помогает лучше калгеля моим детям, да и себе пробовала - хорошо обезбаливает

Юлёнк@
хотя он помогает лучше калгеля моим детям, да и себе пробовала - хорошо обезбаливает

но его и использовать можно только 3 раза в сутки, калгель 5.

вообще отлично нурофен помогает только ;)

jane air
но его и использовать можно только 3 раза в сутки, калгель 5.

я его вообще только на ночь обычно

Юлёнк@
я его вообще только на ночь обычно

последний раз и ночью только максимальная доза помогла.
и темпу неделю им+эффералганом сбивала.
результат 4 коренных+2 клыка.
ночь позавчера вообще одуреть какая была %)

ТанюшкинаЯ
Нам камистад вобще не помогал, нам педиатр посоветовал свечи вибуркол это просто супер средств

нам вибуркол не помог АБСОЛЮТНО

детки разные так или иначе подбирать придется и сразу возможно не получится подобрать....

7,5 мес и 8 зубов, ужасно беспокоило моего малыша. так и не понимаю помгает или нет. калгелем пользуемся, но в самом крайнем случае. понять только не могу реально он помогает или нет

МамаЕлизаветы
с 3 месяцев, сейчас пишут с 12 лет :( . Не понятно почему

скорей всего потому что они сильный. и если кусочек ребенок проглотит, то будет очень плохо ( рвота, есть не сможет и прочие ужасы - испытано на своем ребенке :( )
т.е. перед тем как засовывать его в рот, нужно по пальцам слегка размазать, чтоб куском не попало случайно.

Lanaar
понять только не могу реально он помогает или нет

камистад помогал реально
калгель плохо и на малое количество времени

аноним
камистад помогал реально

ага!
решила тут на вкус его попробовать, языком лизнула - и все: онемел :)

вообще не помогает ни на минутку не облегчает боль.

8.5 мес и 6 зубов, пользуемся камистадом, но не могу я так до конца понять помогает или нет, т.к. ребенок постоянно капризный. Мазала на ночь только...

и камистад, холисол и калгель...чего тока не пробовали...педиатр наша грит, попробуйте МетрогилДента %) ...вот только как не сказала....его же надо подержать на десназ от 5 до 15 мин.... :=-O: В общем спасаемся чем можем, до ужина успокоительный чай, после ужина через часа1,5 нурофен, перед самым сном мажемся....и с молтвой ложимся в надежде на спокойный сон....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы