И снова выбор коляски! Помогите мамульки!

Девочки,помогайте,(вы,наверно,уже устали от этих тем...но все-таки...плиз)))
Нужна коляска-прогулка,в приделах 8-10 тыров.
Ребенку 6 месяцев,спинка чтоб откидывалась полностью!
Кап,чтобы был максимальный!
Вес примерно 7-8 кг.+на ножки чехол (не знаю,как правильно он называется),еще ,чтобы бампер был,а не просто ремешки.
И конечно,чтобы она красивая была на вид!
Накидайте,названия колясок...я поищу!
И еще дайте совет,у нас сейчас коляска-люлька(есть прогулка,отдельно),но она,тяжелая...колеса большие(надувные)для лета,как-то она большевата,не хочу ее,продать ее или как????Боюсь,вдруг она на следующую зиму пригодиться...по снегу на ней ваще супер!!!
Ваше мнение ;)

Варенесса
,не хочу ее,продать ее или как????Боюсь,вдруг она на следующую зиму пригодиться...по снегу на ней ваще супер!!!

я бы не стала продавать-мой до 2,5 спал в коляске, с 1,8 и до 2.3 продрыхли всю зиму в коляске

насчет ваших требований-я за макларен+бампер отдельно заказать

peg-perego pliko p3
peg-perego vela easy drive
peg-perego aria
jane sonic

Сама купила себе жане выбирала между пег-перегой!

Фeникc
я за макларен+бампер отдельно заказать

спасибо,я тоже подумываю,про нее...но незнаю,что бампер можно заказать))))
то есть купить прогулку,а ту,не продавать?

paulette
peg-perego pliko p3
peg-perego vela easy drive
peg-perego aria
jane sonic

щас гляну ;)

Варенесса
макларен+бампер

Тоже хороший вариант! Кому как нравится!!!

Варенесса
спасибо,я тоже подумываю,про нее...но незнаю,что бампер можно заказать))))
то есть купить прогулку,а ту,не продавать?

да, я бы так и сделала :)

[img]www.mersi.ru/upload/iblock/9c0/a68e981b-106a-11e1-821d-001bfc09bc5b.logo.jpeg[/img] вот от такого балдею)))

Фeникc

хорошаааааааа

Фeникc

а какую,именно? их же вроде как много.... ;)

Я вот такую продаю. Нам очень нравилась.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 16:16

беби джоггер мини или минисити можнобу хорший найти, немного только подороже. на авито за 12 есть, а так конечно я люблю макларены :)

свои объявления о продаже оставляйте в объявлениях.

перегу п3 комплито купила. пока не пожалела. на зиму обязательно оставьте коляску.

Мурзик83
на зиму обязательно оставьте коляску.

ок!

Davanna
Я вот такую продаю. Нам очень нравилась.

а что, уже рекламу постить можно стало? и кстати в каком месте автор писала про такую коляску? ни одному из требований не отвечает она...да и вообще-хрень хренью..

Варенесса
а какую,именно? их же вроде как много....

ну конкретно эта-квест :) посмотрите сами по параметрам, самая клевая канеш Techno XLR.. но она 17 стоит...но в вашем возрасте я бы взяла ее, еще надолго понадобится

Фeникc
но она 17 стоит..

мммммм...не потянем %)

я купила Перегу Си.за 8500 без чехла на ножки он мне летом не нужен. лёгкая 7кг вроде!! ;) но она раскладывается не на 180 градусов а чуть меньше я тоже переживала что спать не будет моя козява,но ничего дрыхнет!! ;)

Пег Перего Си

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы