мы тоже хотим гулять вместе в юго-западном р-не

Познакомимся с мамами и их малышми для совместных прогулок в юго-зпадном районе))
Меня зовут Оля, малыша Миша, 3,5 месяца)) Будем рады компании)))

А где именно гуляете? Мы или в парке Чкалова или в парке Архипова.

мы гуляем по онуфриева-громова-бардина. живем на онуфриева-серафимы дерябиной...вы где гуляете?

гуляю одна с Лялей) (нам почти 3 месяца) по бардина от чкалова до амундсена и в парке чкалова

Как вас всех узнать-то :) Если что, то у нас черно-синяя жетем кастл. Гуляем примерно с 14.00-15.00 до пяти-шести...

Жуженька
живем на онуфриева-серафимы дерябиной

Живем тут. Нам месяц. Гуляем пока в ближайшей округе :)

мы живемс на постовского...гуляем чаще всего в парке чкалова. М.б. назначим дату и время встречи, вот и познакомимся??? например, в среду 18.04 в 14.00 в парке чкалова на центрльной аллеи у развалин фонтана?

Постараемся быть, но нам прививку ставить будут. Посмотрим по самочувствию.

Sahara
Живем тут. Нам месяц. Гуляем пока в ближайшей округе

в округе ветра сильные, поэтому и ходим кругом до парка чкалова. если хотите, можно как-нибудь прогуляться.гуляем когда как, то с 13.30-14 до 16, то с 17 до 19-19.30... седня два раза гуляли.

Так давайте, договоримся? мы всегда гулять согласны, если только там не дождь))) и не - 30))). мы завтра будем всех ждать в 14.00 у фонтана. Хотя бы познакомиться и, если не удобно, то на другое время передоговориться)

ой я тоже подойду к вам живем на онуфриева мама Даша и сын в красной коляске Данил 11 мес

Деовчки, мы все проспали...опоздаем гже-нить на полчасика((

есть двор Онуфриева,6 ? :) нам 8 мес.

есть,мы с онуфриева 6/1...сын Алеша в субботу 6 месяцев

А кто-нибудь есть с Бардина-Амундсена? Тож гуляю в парке Архипова и в Чкаловском. Дочке 4,5 мес.

Августёнок-Лев
есть двор Онуфриева,6 ?

Онуфриева, 4 ;)

Девочки! Опишите ваши коляски! Мы вот сегодня там были в 14.15, но ведь не понятно, кто с ю-мамы, а кто нет...

мы тоже были как раз в 14.17

давайте еще раз попробуем. Заавтра в 14.00? нас узнать просто. Мыгуляем втроем. Я, Мишка в клечатой коляске и белый шпиц)))

Мы завтра будем около трех только.

Olga_Sidorenko
белый шпиц)))

хороший ориентир :)

Жуженька
есть,мы с онуфриева 6/1...сын Алеша в субботу 6 месяцев

Sahara
Онуфриева, 4

привет,соседки :) давайте как-нибудь познакомимся) в песке скоро вместе ковырятся

Августёнок-Лев
давайте как-нибудь познакомимся)

нивапрос правда у нас пока нет четкого режима дня. Так сказать в поиске ) Но чаще бываем на улице с 16 до 18

Vishnya211
Девочки! Опишите ваши коляски! Мы вот сегодня там были в 14.15, но ведь не понятно, кто с ю-мамы, а кто не

Olga_Sidorenko
мы тоже были как раз в 14.17

прочитала вас вчера, думаю: дай-ка сюрприз девочкам сделаю, пришли.... и не знаю кому делать
девочки нас видно далеко, у нас коляса ярко жолтая.. может и сегодня кто видел, мы круги там наворачивали.

Sahara
нивапрос правда у нас пока нет четкого режима дня.

нам 8 мес режима не бывало..я уж плюнула на ето дело

Olga_Sidorenko
Мыгуляем втроем. Я, Мишка в клечатой коляске и белый шпиц)))

я вас видела пару раз, но не думала что это вы:-) мы с Vishnya211 сидели на лавочке напротив развалин фонтана. если завтра получится, то мы подойдем. хочу попробовать в поликлинику сходить с 15 до 18.30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы