где можно примерить эргорюкзак?

понятно что можно заказать привезут на выбор...но а если ничего не порна и доча сидеть откажется в любом? :( ( в кенгурухе сидеть не стала орала пришлось продать :( ).не могу же я людей гонять чтобы просто примерить? мож в магазинах где-то имеются??куда поехать?? :)

В Мон бебе на родонитовой, там же можно и напрокат на неделю взять
Брали там так слинг, не оценили с дочкой)) ждем 4 мес. и пойдем туда за эрго (но перед этим неделю напрокат походим)
Консультанты там оч хорошие, все покажут и расскажут

Zвеzдунова
В Мон бебе на родонитовой, спасибо!!! а на прокат домой не привозят? ;) (во я наглая.да?) ск-ко прокат стоит?

возьмите на прокат.
потестите пару дне, ребенок привыкнуть тоже должен

Чёпачёха
спасибо!!! а на прокат домой не привозят? ;) (во я наглая.да?) ск-ко прокат стоит?

привозят.
закажите несколько, примерите и оставите на прокат тот, что сядет удобно.
через пару дней решите нужен-ненужен

jane air
привозят.
закажите несколько, примерите и оставите на прокат тот, что сядет удобно.

дааа? вот спасибо!!! :) :)

Ну тока за денежку доставка то ;) а прокат что то в районе 300 руб за нед стоит. Мы сами туда приехали с реб, там все и примеряли сразу с ней)) напрокат дают эрго только фирмы ай лав мам

Чёпачёха
спасибо!!! а на прокат домой не привозят? ;) (во я наглая.да?) ск-ко прокат стоит?

В другом интернет-магазине Екатеринбурга курьер привозит и забирает эргономичный рюкзак. А при последующей покупке эрго в этом магазине за прокат ничего не платите!

В Мон бебе на прокат привозят только рюкзак I love Mome. Я там покупала. Сначала на прокат брала его, а купила понье. Суть одинакова, у понье расцветка больше понравилась. Прокат 300р.

Мон бебе переехал на Розы Люксембург. Мне домой привозили несколько на примерку и выбор. В любом случае можно вернуть в течение 2 нед в товарном виде. У меня подруга так слинг вернула, потому что не прижился у них.

знаю что в мама-кенгуру можно договориться к ним на виз подъехать и в мамин сундучок на юго-западе, тч вариантов много выбирайте который ближе)))

Vishnya211
В Мон бебе на прокат привозят только рюкзак I love Mome.

в других магазах другие рюкзаки в некоторых видела несколько прокатных предлагают

Vishnya211
Мон бебе на прокат привозят только рюкзак I love Mome.

ну я так поняла он вполне!! ;)

Vishnya211
Прокат 300р.

замечательно!!то на ннеделю или в день?

Kroky
знаю что в мама-кенгуру можно договориться к ним на виз подъехать

где на визе?? :)

Чёпачёха
замечательно!!то на ннеделю или в день?

на неделю

Macarena
Мон бебе переехал на Розы Люксембург.

Лучше позвоните уточните! или на сайте у них посмотрите!
Мы тоже там рюкзак покупали.
Заказывали несколько на выбор

Чёпачёха
где на визе??

Татищева 100 кажись, лучше тоже позвоните уточните, а то навру тут вам с три короба)))

paulette
Конечно на неделю!

300рэ в день жирновато как-то!

Чёпачёха
можно заказать привезут на выбор...но а если ничего не порна и доча сидеть откажется в любом?

Лучше померить несколько эргономичных рюкзачков разных марок

Kroky
в других магазинах другие рюкзаки в некоторых видела несколько прокатных предлагают

Может и Вам Понье больше подойдет, чем ай лав мам

Vishnya211
Сначала на прокат брала его, а купила понье. Суть

Есть и другие отличные марки эргономичных рюкзачков, ведь, если кому-то подошла одна марка - это еще не значит, что этот эрго "сядет" и на Вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы