Что делать сын не ест...

Девочки у нас такая проблема, ни с того ни с сего ребенок 4 дня не берет грудь (ну тут папа постарался давая воду из бутылочки с морковкой, приговаривая а вот меня мамка в детстве… и тд).
В итоге сцеживаю и даю молоко из бутылочки через каждые три часа. Не знаю, сколько он высасывал раньше, но сейчас 60 мл это максимум его возможностей. А сегодня с утра дак вообще караул какой то, не хочет молоко, пробовала смесь тоже не ест, одну водичку из бутылочки пьет и все.
У педиатра были вчера, сказали кормить молоком и если не наестся, то докорм смесью…

Подскажите пожалуйста как накормить малыша.

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 11:40Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 11:41

пусть папа кормит раз он у вас аткой умный)))) а так консультанту звонить по ГВ!)

А мы после болезни вообще 3 раза в день едим!! Вчера вот за весь день 100 гр брокколи только осилили и немного печеного яблока! Все остальное время пьет! Потом в 16:00 сися и в 22:00 сися...
Кстати, не знаю, сколько вам, но мы с 5 мес где-то так и едим грудь по 60-70мл!!! И наедаемся! Не капризит, ведет себя ок, спит хорошо, в туалет ходит...

СонцA
3 раза в день едим!! Вчера вот за весь день 100 гр брокколи только осилили и немного печеного яблока!

8месячный ребенок и 4месячный это 2 большие разницы. ре автора рано еще думать о прикормах. так то мой годовалый тоже пот70-100 г съедает и наедается и что?
У автора отказ кормите вокруг снов, полусонного, находу, преодолевайте отказ. воду уберите до тех пор пока кушать нормально не начнет.

аноним
воду уберите до тех пор пока кушать нормально не начнет.

воду уберите ВООБЩЕ, пока прикармливать не начнете %) И я бы папу водой начала кормить - ненаучо? Пусть вспомнит, как его мамочка любимая кормила. Осёл. Простите))) Правильно вам пишут: кормите сонного, на ходу, как угодно - лишь бы брал грудь. Ну это если хотите сохранить ГВ ;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 12:36

Спасибо за советы девочки!!! сейчас спящего кормила, нормально по кушал!!! надеюсь что скоро верну ГВ полностью, тем более всвязи с переездом мы с ребенком поживем пока у моей мамы без нашего папочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы