А смесь можно подогревать?

Пока готовила смесь деть уснул, сейчас уже остыла она,можно ли ее разогревать или надо новую готовить?

подогревайте! :)

я грею и не парюсь

а где ее пока хранить в холодильнике или при комнатной темпе? Просто первый раз даю смесь,ничего толком пока не знаю

А я бы новую сделала. В молочной среде быстро бактерии размножаются. Что за смесь? Некоторые можно хранить до суток, но большинство не больше часа

а сколько времени прошло уже? если недолго то подогрейте, ничего страшного. если много - новую конечно. ребенку то сколько?

Я храню в холодильнике.

Аngel of Тear
Что за смесь?

нутрилон

пусть говорят
ребенку то сколько?

почти 2 месяца

если прошло больше 30 минут. делайте новую.

Подружка

Тоже дочь кормила нутрилоном. Сколько времени прошло? Если больше часа, то лучше все таки новую. А вообще я дочку мелкую и во сне кормила :)

новую
тем более

Подружка
почти 2 месяца

Подружка
первый раз даю смесь

Подружка
нутрилон

сами им питались. присоединюсь к

mamSon
если прошло больше 30 минут. делайте новую.

тем более совсем лялька. я своего пару раз кормила "старой" смесью но он уже был большой.
можно в холодильник не убирать. за полчаса с ней ничего не случится.

всем спасибо,сделала новую))

Аngel of Тear
А я бы новую сделала. В молочной среде быстро бактерии размножаются. Что за смесь? Некоторые можно хранить до суток, но большинство не больше часа

+++++ Только так!!! :)

Читаю на коробке своей Инфанты - "Не используйте повторно молоко, оставшееся в бутылочке после кормления."
Думаете, это производители специально пишут, чтобы смеси больше покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы