Пантогам

Девочки кто нибудь давал деткам Пантогам, на невропатолог выписала, ляльки 3 месяца, в какое время суток его лучше давать?

До 15.00. У меня с него сын буйный становился.

Дочке его давала два раза в день, последний раз не позже 5 вечера

Jetta
До 15.00.

у меня тоже буйная с него

Jetta
буйный становился.

ya_girina
буйная с него

:dada: нафига его назначают?

мы с утра давали,хотя эфффекта никакого не заметили

Давала 2 раза в сутки, утром и днем (в 10 и 14 ч). Препарат ооочень понравился, хоть и пишут, что джеть буянит))) Мой стал менее капризным что ли. Более спокойным. Нам понравился в общем.

beautifull
Давала 2 раза в сутки, утром и днем (в 10 и 14 ч). Препарат ооочень понравился, хоть и пишут, что джеть буянит))) Мой стал менее капризным что ли. Более спокойным. Нам понравился в общем.

+++
эффект не сразу виден

Нам невролог назначала в 9 и в 17, но не позже 17 только.

нам назначал, пили в 3 месяца, реакции вообще никакой не заметила..пили в оосновном утром или днем

пили до 10 утра- в сон клонило, но начался коньюктивит -как реакция, отмеили... эффект был виден через 2 недели. не допили буквально 5 дней. Назначали на 1 месяц в возрасте 2,5 мес

спасибо за ответы, буду тоже в первое время суток давать

Нам назначали по 1/4 2 раза в день, но я не стала его давать, мне кажется, что ребенок становился каким-то заторможеным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы