Доставка Бифилина Эльмаш!! Нас уже трое !

Итак доставка 160 руб, делим на кол-во желающих, кто с нами ?

я так понимаю ориентир идет на метро проспект космонавтов :)

а озвучьте все условия, пожалуйста? время, дни, как забирать и где, куда пустые бутылки? может я присоединюсь :)

я так думаю что мы будем оформлять доставку к кому нибудь(определимся к кому) а денежку за доставку делить на всех
и все остальные будут приходить туда сами своим ходом(кто на колясочке на прогулке по пути зайдет.. кто как вобщем)
а пустые бутылочки.. например мы с мужем по выходным можем свои отвозить, а можем и еще чьи нибудь захватить по пути)))))))Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 12:12

а то не наездишься в центр каждые 2 дня :)

Ну я с вами если что, определяйтесь когда куда чего. курьер я думаю тоже должен менять пустые бутылочки на полные? как в уралбиомеде самом делают? а то у меня 4 бутылки лежит, не новые же мне покупать

lally83-next
Ну я с вами если что,

окей! уже четверо! отлично!

lally83-next
определяйтесь когда куда чего.

ага щас насобираем человек 5-6 и я думаю начнем уже определяться куда чего :)

а сколько щас 200 грамм бифилина стоит?

Я возможно присоединюсь после 19-го апреля. Возьмете?

итак узнала про пустые бутылочки! доставщик все пустые бутылочки забирает сам!

lally83-next
а сколько щас 200 грамм бифилина стоит?

52 рубля плюс бутылочка 20 рэ, но потом эти бутылочки отдаешь и денежки за них возвращают

lally83-next
Я возможно присоединюсь после 19-го апреля. Возьмете?

конечно!

итого, чтобы не платить мне за бутылки, мне надо кому то их передать сначала? тогда курьер не будет за них по 20 р брать, а просто заберет имеющиеся пустые - я правильно понимаю?

lally83-next
итого, чтобы не платить мне за бутылки, мне надо кому то их передать сначала? тогда курьер не будет за них по 20 р брать, а просто заберет имеющиеся пустые - я правильно понимаю?

я ни разу доставку не заказывала.. но если логически рассуждать то да!

хотела бы к вам присоединиться. я с Восстания-Индустрии. Сегодня заказывала доставку . На Уралмаш привозят с 14 до 15ч. Стоит 160р.

Девочки, вы как, объединились? Заказываете бифилин? если да, то я бы тоже к вам примкнула бы, живем на Баумана- Ст.большевиков

Мы тоже с вами, живем на Уралмаше, Уральских рабочих-Ильича :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы