Коляска Жетем Токио

Люди, владелицы этих колясок!!!! очень срочно нужна жетемка для досъемок тест-драйва на улице!
Очень будет здорово, если в коляске будет восседать уже подросший ребетенок и рассказывать о ее ходовых качествах согласится мама:) Это не сложно, я буду помогать вопросами:)
Съемки на улице займут не много времени, полчаса максимум.
Спасайте:)

у меня беби кеа нью-йорк суть одно и то же)))) это та, которую я помыла

До твоей бэбикеа мы еще доберемся. Сейчас нужен токио:)))

мамочки!!! я тоже присоединяюсь к просьбе "котенка"-хочу такую коляску прикупить....хочется все плюсы и минусы знать :j_0005:

у меня такая коляска,ребенку 10 месяцев..

laolala

Если хотите нам помочь, кидайте мне в личку ваши координаты:) телефон, адрес (можно без квартиры, раз мы на улице будем снимать:)) ну и ваш режим дня, чтобы мы в сон не угодили:) приедем в рабочий день.

laolala

не отвечает:( ну тогда ап:)

котёнок™
тест-драйва

а где потом смотреть его?

YALTA

в разделе видеосоветы:)

ап. Девочки, я уже на улице начинаю присматривать мамашек, на которых кинуться с предложением о съемке. Так ведь найти не могу:))))) ну или будет обзор без тест-драйва:(

Лена, вчера была в теремке, у них стоит красный жетем токио, ты же с ними в "деловых" отношениях...может разрешать выкатить из магазина и при них пару метров с ребенком заснять,м?

так то в теремке!:) то ж магазин, то ж уже реклама и совсем другой вопрос;) это не ко мне:) а к отделу рекламы:)
в магазинах много что есть, ух, я б там развернулась:))))))))) но пока нет возможности.
так что продолжаю апать тему и искать владельцев.
сюжет уже смонтирован, нет только конца:(

котёнок™
то ж магазин, то ж уже реклама и совсем другой вопрос

м...ясно :)
немного офф: потрогала, пощупала, неплохая колясочка :)

MoneyPenny

угу. мне тож понравилась. единственное, народ по интернету жалуется, что проходимость у нее аховая:( типа об рельсы и кочки запинается и на поребрики не завезешь... Хочу лично убедиться, так оно или нет.

котёнок™
типа об рельсы и кочки запинается и на поребрики не завезешь...

мда, это важно показать...тогда - владельцы, отзовитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы