страховка от клеща

Добрый всем вечер!!!Подскажите про хорошую страховую компанию!!!!хочу застраховать ребенка от клеща,не знаю где лучше это сделать!!!может быть знаете на собственном опыте

Мы как раз сегодня застраховались всей семьей в Северной Казне ;)

обычно от клещ.энц. детей только с года страхуют

Kyzьka
Мы как раз сегодня застраховались всей семьей в Северной Казне

Сколько это удовольствие стоит?

Kyzьka
всей семьей в Северной Казне

+1 Каждый год страхуем. Окупилось уже 10 раз, т.к. 3 раза кусал клещ (2 раза маму, 1 раз папу)

Kyzьka
в Северной Казне

:dada:

ZASHIBIS
Сколько это удовольствие стоит?

250 руб

чего-то не представляю ситуацию, когда ребенка до года может укусить клещ :=-O:

Мы в Россгосстрахе застраховались ;) 175 рублей - взрослые, 155 - дети. Но Детей до года не страхуют,как нам сказали ;) Им итак все бесплатно в случае чего,ттт.

Ну вот мы например на даче летом будем большую часть времени проводить с полугодовастиком ;)

И прививать от клеща малыша тоже ведь с года можно? Блин страшно так...на природе-то

Solncelerik
Блин страшно так...на природе-то

Да, у родителей такса за вчерашний день 4-х клещей принесла

zunechka
на даче летом будем большую часть времени

а что летом тоже они есть?весной вроде только....или я ошибаюсь...

принцессапромокашка
а что летом тоже они есть?весной вроде только....или я ошибаюсь...

И летом и осенью, весной они только более активны

о, а че эта страховка дает? первый раз про такое слышу %)

девочки, подскажите, чтобы не заводить отдельную темку (автор, извините) ставят ли в детских поликлиниках прививки от клещей. Если да, то сколько стоит. Про частные клиники просьба не писать, я знаю, что там стоимость вакцины в районе 1000р.

анонимка
ставят ли в детских поликлиниках прививки от клещей. Если да, то сколько стоит.

отечественные бесплатно. В феврале нам звонили, приглашали на прививку, но у нас мед.отвод как раз был, да и боюсь я этой прививки больше, чем всех остальных

ZASHIBIS
боюсь я этой прививки А почему? Ну а если импортную?

анонимка
А почему?

потому что сама в детстве плохо очень её перенесла и больше мне их никогда не ставили.

анонимка
Ну а если импортную?

не знаю. В будущем пообщаюсь на эту тему с нашим педиатром

анонимка
девочки, подскажите, чтобы не заводить отдельную темку (автор, извините) ставят ли в детских поликлиниках прививки от клещей. Если да, то сколько стоит

нам сегодня поставили импортную вакцину, бесплатно :)

страховое акционерное общество Экспресс Гарант- мы тут страхуемся ежегодно

анонимка
ставят ли в детских поликлиниках прививки от клещей.

ZASHIBIS
бесплатно.

Ставят австрийскую (у нашей есть ограничения по возрасту, не могли вам до года ее предложить).

valinor
не могли вам до года ее предложить

ребенку больше года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы