Опять про коляску Lider Kids S400 В или трость?

Девочки нужна коляска летом на юге гулять, начала смотреть трости, потом наткнулась на Lider Kids S400 В она мне внешне очень понравилась и складывается вроде компактно, но смущает, как она себя на неровной дороге поведет, не будет ли заваливаться, в общем у кого есть такая, отзовитесь пожалуйста!
Или уж трость взять... посоветуйте! :t_0015:

Вы на форуме "Материнство" в фанклубах про коляски отзывы почитайте. Хорошая коляска.

У меня такая коляска :) летали не раз с ней, все отлично, она не убиваемая :love:

SVeTLaNa_
как она себя на неровной дороге поведет,

отлично ведет, куда лучше среднестатистической трости, отличная коляска :)

Просто у нас ни трости, ни 3-х колесной коляски еще не было, вот и не знаю.

SVeTLaNa_
Просто у нас ни трости, ни 3-х колесной коляски еще не было, вот и не знаю.

у меня даже трость трехколеска.
отлично, мне нравится.

у меня "оригинал" этой коляски )) Quinny ZApp. Отличная вещь и по компактности не сравниться ни с чем

Limonk@
она не убиваемая

Может нам такая попалась, но через 4 месяца после покупки, она переломилась в основании :( , мы как раз на юге были, использовали конечно много, может в самолете повредили, незнаю, пришлось выкинуть, даже ремонту не подлежала. И еще - в горизонтальном положении, к корзине не подлезешь

посм. Lider Kids S401 В, она с 4 колесами, у нас такая, год ездим, ничего не отвалилось

iwona
Может нам такая попалась, но через 4 месяца после покупки, она переломилась в основании , мы как раз на юге были, использовали конечно много, может в самолете повредили, скорее всего, не слышала я такого вообще ниоткого, у нас целая огромная тема на материнстве про нее, танк неубиваемый.

Спасибо всем за отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы