а трусики-подгузники с какого возраста?

Когда заменять обычные памперсы на трусики?
И есть ли в них смысл?

ИМХО. нет никакого смысла, тока цена вше))) А заменять можно с любого, когда вес станет подходящим)))) Ну и есть дети, которые снимают обычные подгузы, а трусы не могут))))

мой просто в месяцев 11 не дал одеть обычный подгузник...а трусы...это вроде как трусы - не памперс
носим до сих пор, на прогулку и сон. очень удобно, снял - пописал, ночью вот сейчас просыпается писать, красота в общем :)

Доче 6 месяцев, носим трусики мерис. Обычные подгузники стало неудобно надевать - ей постоянно надо бежать, сидеть и тд, а трусы в любом положении можно надеть.

месяцев с 5 покупаем
сразу как вертеться на пеленальнике начал
но на ночь стараюсь подгузник одеть, в нем проветривание лучше

С 4 месяцев стала надевать сыну трусики. Потому что обычные расстегивались постоянно

Мы начали носить с 8 месяцев.Очень удобно купили сначала ради интереса,щас тока их покупаем.Ребенок активный застежки растегивает,не давала надеть,да и протекали постоянно (какие бы не купили).А щас красота ни чего не протекает ни сползает,ни когда не натирает,тк их одеваеш они чуть по выше получаются и резиночка по бокам держит его на месте,чуствую что ребенку в них в 100 лучше.
Самый маленький размер идет 4(9-14кг).У нас вот такие,есть и для мальчиков.ЦЕНА ОДИНАКОВАЯ что у обычных памперсов!!!
Попробуйте и разницу почувствуете.

trimpimpim
С 4 месяцев стала надевать

Svinuhka1

Они не вонючие? Мы как-то покупали памперс актив беби
такой запашок неприятный был, перешли на памперс в белой
упаковке.

КатяМ
преимуществ миллион

с первым не ощутила их)))) какие? Я без всякой иронии)))

Нам 8 мес.стали пользоваться трусиками,потому что---их удобнее одевать(мы шилопопы еще те),не давит пузо,когда ребенок сидит,не сползают,не перекатываются на одно полупопие.. Вообщем для особо вертлявых.. :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 19:45

Мы с 3 месяцев носим Трусики Мерис) обычные он не любит одевать, плачет)

Люлёк1989
Доче 6 месяцев, носим трусики мерис. Обычные подгузники стало неудобно надевать - ей постоянно надо бежать, сидеть и тд, а трусы в любом положении можно надеть.

++++++

трусики удобны либо тогда, когда деть становистся вертлявый и на него сложно надеть памперс. Это несколько месяцев всего. ну и потом, когда ребь осваивает горшок, но не всегда еще успевает снять вовремя трусы:)

нам 9 мес начали носить супер удобно клево, очень нравт меррисы трусики и памперсы актви герл :clap:

КатяМ
преимуществ миллион

тож интересн....стали с 4,5 пользоваться....чет не нра... :(

Znayka
нет никакого смысла

зря вы, они намного удобнее подгузников, т.к.

Люлёк1989
постоянно надо бежать, сидеть и тд, а трусы в любом положении можно надеть.

котёнок™
и потом, когда ребь осваивает горшок, но не всегда еще успевает снять вовремя трусы

++

Придется тоже попробовать трусы, раз общественность рекомендует Я почему-то считала, что трусы уже для деток постарше, которые ходят...

eko
Придется тоже попробовать трусы, раз общественность рекомендует Я почему-то считала, что трусы уже для деток постарше, которые ходят...

я бы не стала пробовать, если бы давал одевать обычные

Lussa

поддержу.
Еще в трусиках есть одно неудобство: когда на дитеныше колготки и штаницки, то надевать их не очень удобно:( снимать удобно - порвал или расстегнул по бокам ивперед. а вот надевать.... если у трусов с боков нет застежек, то приходится с ребенка снимать и колготки и штаны. А если есть застежки, то все равно снимать, потому что их очень неудобно застегивать, не чета памперсам:) Они узкие и длинные:) хотя, конечно, можно и к этому приноровиться, но я не смогла:) долго это и нудно:)

Люлёк1989

+++

Люлёк1989

это точно!! моя в 6-7 мес начала активно вставать и посадить её или положить для надевания подгузника обычного это целый концерт был. купили трусики мериес очень довольны. ничего не протекет. никакой сыпи и одеть легко и сидя и стоя как угодно. нам почти годик пользуемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы