Помогите с выбором: Перега GT3 или Jane Slalom Pro???

Сегодня ездила смотрела в инет магазе колясочку, однозначно остановилась на выборе трехколесной; Появилось 2 претендента - Peg Perego Gt3 и Jane Slalom Pro и реверс; По цене дешевле выходит Jane, да и по легче показалась она; Очень долго смотрела, так и не смогла выбрать, может кто подскажет реальные отличия?

жане легче и компактней

Вот и мне как-то жане больше понравились вживую, посмотрела практически все модели, пощупала, поскладывала! Они немного полегче, с другой стороны, о пег-переги очень много хороших отзывов читала, все пишут, что лучше коляски не бывает!!
А вот сравнительный анализ двух колясок так и не нашла(((

жанеху не катала вживую. перегу катала на прогулке. мне очень понравилась :love: у нее еще и всяких фенечек много - складной подстаканник, подножка для старшего ребенка. а еще у нее очень весело кататься сидя на переднем колесе))) моя дочь была от этого в восторге

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]поиск[/a]

Да это я все читала!! Я хотела бы реальные оличия этих колясочек понять! про каждую я уже читала отзывы, про перегу больше, при жане меньше!!!

paulette
Я хотела бы реальные оличия этих колясочек понять

какую jane хотите? обычную или реверс, отсюда и отличия будут

paulette
Они немного полегче

5 кило.

Meta
жанеху не катала вживую. перегу катала на прогулке. мне очень понравилась у нее еще и всяких фенечек много - складной подстаканник, подножка для старшего ребенка. а еще у нее очень весело кататься сидя на переднем колесе))) моя дочь была от этого в восторге

подстаканник не пригождается)

меня слалом не устраивает только своей амортизацией, вернее, ее отсутствием ...

У меня GT3-не едет,а плывет,ни на что ее не променяю!тем более на жане...она мне кажется какой-то низкой ИМХО...а то сейчас накинуться на меня любительницы жанешек

анонимКА
У меня GT3-не едет,а плывет

я вас разочарую все джогеры не едут, а плывут.
у жане путевый дождевик, особенно, учесть последнюю тканечку джинс переги, дождевик, который только детя и просвет ниже капа закравает - очень оригинально выглядит в ливень.

Вот и защитники жане!!!А мы в ливень на улице не гуляем-нече там делать!

Еще раз сегодня ездила и смотрела жане и жт3, в итоге остановилась на жане, долго еще думала брать реверс или обычный слалом, но реверс показался мне понадежнее и по-современнее. Спасибо всем за советы

na2sia
нас с GT3 будет меньше)))

:)

анонимКА
А мы в ливень на улице не гуляем-нече там делать!

у вас кнопка телепартации в наличии?у меня нет а летом ливни и грозы бывают очень внезапные. или вы у подъезда только гуляете?
вас в парки и лесопарки не пускают?

Елена НеПремудрая
только своей амортизацией, вернее, ее отсутствием ...

чего ради? %) все там есть. даже регулируется уровень жесткости

jane air вас в парки и лесопарки не пускают?

У меня сосновый лес в 20ти метрах от дома-не промокнем :P

анонимКА
У меня сосновый лес в 20ти метрах от дома-не промокнем :P

не всем так повезло.
вообще коляска мне тоже нравится джитишка. но вот вес не устроил (для меня это очень важно было), и поглядев позавчера ее в хб варианте джинс и увидев дождевик -я как то смутилась

мое наитвердейшее мнение: выбор между джити3 и жане слаломом всегда эмоциональный , а не рациональный. Что больше нравится, то и берут У меня перега :)

Анита
а не рациональный.

не, я рационально подходила.
мне каждые полкило существенны были.
слушай, Аня, а че такой куцый дождевик? я когда смотрела ее перед рождением чада, даже не подумала на него посмотреть.

jane air
слушай, Аня, а че такой куцый дождевик? я когда смотрела ее перед рождением чада, даже не подумала на него посмотреть.

дождевик , который прозрачный ? ты его имеешь в виду? у меня их фобия ( ну тараканы, что ребенок не дышит , парник-теплица) я выкинула сразу же

Анита
дождевик , который прозрачный ? ты его имеешь в виду? у меня их фобия ( ну тараканы, что ребенок не дышит , парник-теплица)

да, о нем.
у жанки то теплица с вентиляцией отличной и окошко хорошее, я с ним зимой в сильный снегопад ходила. хотя хочется чтобы тканевый, и только спереди прозрачный.

Аня. у тебя опять ребрендинг? отличная картинка

у испании можно крепить короб в машину, есть автобезопасность (система такая), и она легче, но лучше брать слалом про. ну а gt3 это джип! но короб не крепится в машине надо автопереноску. и она тяжелее слалома.

milanru
короб не крепится в машине надо автопереноску

Navetta XL с креплениями в авто.
да и на не XL можно купить автокит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы