У кого коляска ROAN Kartina 2 в 1 загляните)

Доброго времени суток всем) Девочки, всю голову сломала, помогите) Коляска нам досталась от подруги, как сего там у нее она уже не помнит) Проблема в следующем. Переставили летний сидячий блок. У это коляски универсальный козырек для люльки и для летнего блока. Надо его переставить. Я как мартышка и очки пытаюсь понять как его снять. Пошли вторые сутки))) Может кто доступно объяснит, как это сделать. Спасибо)

там очень тугое крепление

KateS

Ну хотя бы в какую сторону жать, чтобы не сломать

Solnechnaya

я не знаю чот как объяснить, как расстегнуть)))))))надо сжимать бортик типа и тянуть железку капа в верх

purtashka
надо сжимать бортик типа и тянуть железку капа в верх

%) надо пробовать

я так же мучалась, потом муж)))) в поиске наберите коляска роян картина как снять капюшон, мы как то так, вводили, там инструкцияесть и показано как нажимать и кудаСообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 16:49

в общем:

• находим место, где кап вставляется в короб. Там такая черная круглая штука с винтиком в середине.
  • на коробе, сантиметра на 1,5 ниже этой штуки под тканью можно нащупать выпуклость 0,5*1 см
  • вот на эту выпуклость нужно сильно давить, а кап тянуть за черную круглую штуку вверх
    только там реально тугое крепление

я помню нажимала не пальцем а наперстком, там пальцы переломать можно

nastya.in/2010/06/08/vybor-kolyaski/
вот тут с картинками

kvetek спасибо добрый человек за подробную инструкцию :rose:
Олишная, и вам спасибо :)
Будем вечером пробовать)))

Девочки! ДА! мы это сделали!!! видеоматериал просто супер пригодился! Всем низкий поклон!!! kvetek, вам персональный))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы