о системе Disana

Девочки кто пользуется системой естественного пеленания Дизана? Вот подскажите - почему они протекают??? Все пишут что они держат влагу и не преет ниче. У нас после одного пописа вся эта конструкция протекает....((( и после стирок все эти вкладыши и подгузники не становятся "влагодержащими". Может я что-то не то делаю...Так жалко...лежит это все добро...пеиодически попробую снова и протекаююют..

Solncelerik
Так жалко...лежит это все добро

Выкиньте нафиг...мало ли в мире бесполезных приблуд наизобретали

Армавир
Выкиньте нафиг

Так вот рука не поднимается, денег стоило. Может у кого-нибудь получилось ей нормально пользоваться?

Купите нормальные многоразовые подгузники, удобно, не протекают, красивые, недорогие. Зачем мучиться.

Solncelerik
Может у кого-нибудь получилось ей нормально пользоваться?

Даже одноразовые подгузники не всем подходят одинаковые - кому-то нравятся хаггисы, кому-то либеро, кому-то памперсы... а вы хотите, чтобы одна модель многоразовых всем подходила %)

Family-Value
Купите нормальные многоразовые подгузники, удобно, не протекают, красивые, недорогие. Зачем мучиться.

мы нормальными и пользуемся))) просто эти лежат, вот и подумываю как с ними быть. Все-таки жду советов и комментариев от тех, кто пользуется данной системой.

Пустите эту ерунду на тряпки,толку будет больше.

Mauricia

Вы пробовали использовать по назначению?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 16:10

Штаны шерстянные поверх надеваете? Если мне не изменяет память, именно они защищают от глобальных протечек. И то делают это при условии, что вы их после стирки полощете ланолином

Mauricia

+++ Это я вам как бывший пользователь Дизаны говорю

Solncelerik
Может у кого-нибудь получилось ей нормально пользоваться?

не получилось. в шерстяных штанах поверх всей конструкции ребенку жарко и попа преет, без штанов все течет. хрень полная. выкидывайте. тряпки для протирки пыли отличные получаются. и в кухне столы-раковину протирать прикольно.

Solncelerik
У нас после одного пописа вся эта конструкция протекает....(((

какая конструкиця? вклаышь и пеленка? да они и должны намокать.
не промокают штаны. причем когда ланолином их стирать.

Ибн Уточка
без штанов все течет

девочки,у меня не дисана .я сама шила.
одевала на период бодствования, ни одной лужи. все замечательно.

Масявр
Штаны шерстянные поверх надеваете? Если мне не изменяет память, именно они защищают от глобальных протечек. И то делают это при условии, что вы их после стирки полощете ланолином

jane air
не промокают штаны. причем когда ланолином их стирать.

Штаны пока не полоскала ланолином. Все с штанами протекает. Попробую пополоскать...

Solncelerik
Штаны пока не полоскала ланолином.

ну как бэ надо инструкцию соблюдать.
это не непромокашки.

А мне всё нравится!! ;) Покупала систему естественного пеленания ещё до родов. Собирала элементы сама. У нас пара трусиков на липучках, пара шерстяных штанишек, 9 трикотажных подгузников и вкладышей из марли и био-байки. Как малышка появилась, пробовали с вкладышами использовать подгузники, но не очень это удобно для совсем малышей... А потому стали использовать просто трикотажные подгузники с вложенной салфеткой (тоже из дизановской системы) - очень понравилось - эргономично и не нужно застирывать подгузник. Ну а вкладыши идут у нас в качестве подкладок при срыгиваниях и просто био-марлей укрываю, когда дома жарко. Надеваем подгузники днём. Когда малышка капризит, значит пора писать-какать - подгуз долой и высаживаемся над тазичком (он в комнате у нас прям живёт, для удобства) и после гигиены снова в подгуз. Высаживаем со второй недели после рождения. Сейчас доче шесть неделек. На прогулку и в поликлинику одноразовые используем. А дома - трикотажные. Цели не было, чтоб ребенок к подгузнику вообще привыкал. Просто в них и тепло и комфортно (хотя у кого-то бывает раздражение и на такие материалы...). Не знаю, будет ли это рекламой: www.youtube.com/watch - ролик, в котором вся информация.

есьт вкладыши из микрофибры, тонкие, их нужно прокладывать между штаниками и дизановским вкладышем. в мама манго брала(использовала для многоразовых подгузов, и оч. удивлялась, что и правда не промокали сами трусики).

sofi_volkova

Я вот не смогла приноровиться, и в итоге продаю в объявлениях этот огромный набор за копейки. Девочки если интересно пишите в личку.

Девочки, на антресолях отрыла 2 бобины салфеток для пеленания в упаковке. Продаю, в объявлениях, если интересно в личку пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы