Дюфалак

Кому как помогал дюфалак и помогал ли он? Кто как его принимал?

Дочке помог, пили по 5 мл каждое утро весь месяц.

нам не помог,и мне и малышу

Naddin
Дочке помог, пили по 5 мл каждое утро весь месяц.

Он вам сразу помог или через несколько дней эффект виден стал

мы пробовали пить 3 раза-нам не помогает

Мне не помогал, ребенку тоже не помог, только обсыпало на него за 5 дней, больше не давала. Но за 5 дн. эффекта было 0.

чтоб помог дюфалак - пить его надо курсом.
Разовое применение эффекта не даст.
Причем начинать надо с малой дозы, затем увеличивать, а потом опять уменьшать....
Мы так его пили 1, 5 мес.
Помогал. НО пока пили. Как перестали - все вернулось на кргуи своя.

Kovrigkina
увеличивать, а потом опять уменьшать...

и до какой дозы увеличивать?

jenia86
и до какой дозы увеличивать?

так это ж от возраста зависит. ну и от того, как часто у пациента стул самостоятельный))))
Вам бы, конечно, с врачом консультироваться-то, а не с форумом.
Сын пил его в 1, 5 мес. начинали с 1 мл, постепенно доводили до 3 мл, а потом обратно. 1, 5 курс был. Не какл сам тогда по 8-9 дней.
И в 7 мес тож его пили. курсом в 3 недели, начинали с 2 мл доводили до 4 и обратно. Какал тогда раз в 3 дня.

А как пьете-то? Мне педиатр сказала, сама выпей, а он через молочко к ребеночку попадет)) Я оборжалась тогда.

мы в 3 мес пили начиная с 2мл 2р/д! постепенно медленно увеличивали. врач сказал у каждого своя доза в зависимости от степени тяжести случая (но не более 5мл 2р/д). Дозу увеличивали ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО! Ну в общем у нас эффект появился на дозе 4-4,5мл *2р/д.

я тоже пыталась сама пить, мало что доходит до мелкого

jenia86
Он вам сразу помог или через несколько дней эффект виден стал

Через несколько дней, день на 3-й и потом стул стал стабильным.

А у меня наоборот - пыталась решать дюфалаком свои проблемы: мне ни в одном глазу, а дочку проносило с дикими воплями (на гв), так что я с ним сразу завязала))

Kovrigkina

всё верно так и было!

А мы по 5мл пьем 1раз в день, но эффекта ноль :(

он "накопительно" действует, у нас на третьей неделе "пошло дело"

venus85
он "накопительно" действует, у нас на третьей неделе "пошло дело"

:=-O: так долго, а вы сколько его принимали, нам сказали его всего 5дн пить

нам сказали его курсом надо пить 3-4нед,обязательно с водой,тк он только в комплексе с ней работает,но нам не помог,у ребенка газы пошли сильные и живот еще больше заболел,давала неделю,эффекта нет,педиатр советует тогда нормазе,но я уже не решаюсь на эксперементы %)

по мне так лучше нормазе

Kovrigkina
чтоб помог дюфалак - пить его надо курсом.
Разовое применение эффекта не даст.
Причем начинать надо с малой дозы, затем увеличивать, а

до 5 мл увеличивать. Дюфалак это не слабительное. Эффект может наступить только через месяц. Мы не стали пить его месяц, в пять месяев начали прикорм с овощей, стул наладился сразу. А до этого раз в три-пять дней стул был с трех до 5ти месяцев так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы