прививка против полиомиелита

нам исполнилось 3 месяца, педиатр отправляет на прививку против полиомиелита, мне посоветовали перед этой прививкой три дня подовать по 1/4 супростина, а в день прививки детское жаропонижающие. вот теперь передо мной встал вопрос не опасен ли супростин для ляльки, или все же надо дать ведь аллергия после прививки тоже ни чего хорошего. у кого как детки перенесли эти прививки? Кто как деток к ней подготавливал?

Нам сказал врач дать только после прививки,то есть вечером четвертинку и утром.и конечно жаропонижаущие. :) Температура поднималась ночью,но на следующий день все ок.

ставили 15 марта имовакс полио,ни ДО ни ПОСЛЕ никаких препаратов не принимали,реакций не было.

Мы ничего не пили перед полио, и реакций никаких не было. Только перед акдс пили фенистил, потому что она сложнее переносится, после нее повышалась температура до 38, поэтому пили еще жаропонижающее.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 20:32

я давала фенистил в каплях.

ставили бубокок, перенесли без реакций, никак не подготавливала ребенка

нам от полиомилита вообще в рот капали капли.
а перед АКДС говорили что надо пипить супрастин, но лично мы ничего не давали.
Прививку поставили платную, попросила у врача рецепт на вакцину и сходила в аптеку выкупила вакцину. Вообщето у нас прививки соят н епо годам, м ыих начали ставить только с года.
А по теме: все прививки перенесли просто отлично, без температур и побочных я влений.
Лично мое мнение не экономте на вакцине.

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 22:16Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 22:17

Медвежиха
А по теме: все прививки перенесли просто отлично, без температур и побочных я влений.
Лично мое мнение не экономте на вакцине.

+1000

Медвежиха
а перед АКДС

так ставте платно пентаксим и не надо травить дитя всякими супрастинами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы