Слинго эрго мамы!: Ищу вкладыш для новорожденного

Слинго эрго мамы Ищу вкладышь для новорожденного в эрго рюгзак б/у. или кто на прокат даст

Не стоит носить новорожденного в эрго. Для хорошей посадки в рюкзаке нужно хорошее разведение ножек, очень немногие новорожденные на это способны. Кроме того, эрго слишком распрямляет спинку ребенка, это нефизиологично. И в эрго может быть неудобно кормить.
На первые месяцы лучше взять хороший слинг, а эрго носить по достижению ребенком веса 7 кг.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 20:26

шпингалeтки (ex Митридат)
а эрго носить по достижению ребенком веса 7 кг.

почему 7-ми?
моя 7-ми кг месяцев в 7 может, достигнет.... а племянник в 3 месяца больше 7-ми кг был

в эрго может быть неудобно кормить

это мне не нужно

эрго носить по достижению ребенком веса 7 кг.

да и ляля у меня не маленькая

Для хорошей посадки в рюкзаке нужно хорошее разведение ножек

да и с этим все нормально

Tasia6673

Тогда зачем вам вкладка для новорожденного?

[cit]kvetek
[ 7 кг - обычно это вес 4.5-6 месяцев, дети держат голову, уходит физиологический тонус, укрепляется верхняя часть спины, ребенок дорастает до размера рюкзака, в оом числе и по ширине.
. Фирма ERGObaby дает именно такое ограничение на свои рюкзаки, от 7 кг.

У меня дочь в год 7,7кг весит. При чем тут вес? %) в эрго ношу детей с 3,5мес. примерно. Сначала со вкладкой носила,удобно. Теперь без нее.

для удобства ношения ребенка

7 кг - обычно это вес 4.5-6 месяцев, дети держат голову, уходит физиологический тонус, укрепляется верхняя часть спины, ребенок дорастает до размера рюкзака, в оом числе и по ширине.

4,5 месяца - 5,5 кг
голову держит давно, физиологический тонус месяца в три ушел, ребенок дорос до размера рюкзака....(рюкзак Понье, спецом брала "для маленьких корейских детей")
до 7 кг нам еще минимум 3 месяца ждать :dontknow:

Mamadvoen
Фирма ERGObaby дает именно такое ограничение на свои рюкзаки, от 7 кг.

у меня не ERGO... в инструкции ограничение - с 4 месяцев

Для хорошей посадки в рюкзаке нужно хорошее разведение ножек, очень немногие новорожденные на это способны.

До тех пор пока врожденный тонус заставляет малыша держать ножки поджатыми для ношения в эрго подходит поза "эмбриона". В этом положении ребенок помещается в эргономичный рюкзачок целиком, ножки не торчат наружу.

На первые месяцы лучше взять хороший слинг

какой например?
Ничего в них не понимаю, но что то надо взять :) а то потом поздно будет выбирать))

Tasia6673
Ищу вкладышь для новорожденного в эрго рюгзак б/у

в объявлениях на еке видела, сейчас посмотрю

Бегущая_Нати
сейчас посмотрю

чет не нашла, продали может :dontknow:

вот оно
[a url=www.eka-mama.ru/board/ekaterinburg/slingi_kenguru/2465226.html]вставка для новорожденного[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 01:33

девочки, основная проблема эрго - это слишком сильно распрямление спины ребенка. в любом рюкзаке - эрого, или понье, или мандука, не говоря уж о наших кустарях - везде это есть. Для подрощенного малыша это неважно. Для новорожденного - как минимум нефизиологично..

Бегущая_Нати

спасибо, но цена как за новый

девочки, основная проблема эрго - это слишком сильно распрямление спины ребенка. в любом рюкзаке - эрого, или понье, или мандука, не говоря уж о наших кустарях - везде это есть. Для подрощенного малыша это неважно. Для новорожденного - как минимум нефизиологично..

Это не столько от рюкзачка зависит, сколько от понимания того, как нужно правильно расположить малыша в нем.. Но, увы, активный пиар эрго с рождения не предполагает данных уточнений((

Посмотрите вкладыши у дилеттанта.они по 300р стоят.Цена по-моему не кусачая! ;)

;)

СоляНочка

не глянулись они мне как то

Tasia6673
не глянулись они мне как то

Вставки в эргономичный рюкзак для новорожденного Ergo Baby и Понье получше будут. В них "колыбелькой" можно носить.

;)

katerinagroza
Вставки в эргономичный рюкзак для новорожденного Ergo Baby и Понье получше будут. В них "колыбелькой" можно носить.

В Дилетантовской вставке тоже можно колыбелькой, но колыбелька в рюкзаке ИМХО изврат А уж понье для новорожденных.... Чего только ради рекламы не напридумывают:(((

ХимичкА
увы, активный пиар эрго с рождения не предполагает данных уточнений((

+многа-многа

Kroky
колыбелька в рюкзаке ИМХО изврат

почему и правда не купить хороший шарф или сск %)

Бегущая_Нати
но что то надо взять

Возьмите шарф! Не пожалеете. т.к заменяет любые вкладки для новорожденных! Можно и лежа вертикально носить! А когда подрастете - можно и в эрго пересесть. Так или иначе эрго рюкзак с 4-х месяцев, некоторыеврачи советуют вообще с 5-6 мес. начинать ходить в эрго.

ХимичкА

Kroky

СоляНочка

Читайте внимательно тему:

Tasia6673
Слинго эрго мамы Ищу вкладышь для новорожденного в эрго рюгзак б/у. или кто на прокат даст

Вставка для новорожденного POGNAE (Понье) в эрго-рюкзак

Вставка для новорожденного Ergo Baby в эргономичный рюкзак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы