Обувь для малыша. 8 месяцев. Помогите.

Девочки, подскажите, какую обувь купить для погоды как сейчас +- 5 градусов??? И где??? Плоскостопия, косолапия нет, все равно надо ортопедическую???

а ребенок ходит уже?

сын в пинетках гуляет, потому что пока не ходит.

А вы уже ходите? Надо с врачом консультироваться. Нам врач сказала, ортопедическая нужна, если есть проблемы, нам назначила просто качественную обувь на первые шаги с супинатором. Будем покупать "скороход" ботиночки, но мы уже ходить начинаем.

взяли Парижскую коммуну, кроссовки. а вы уже ходите на улице?
мы - нет, поэтому взяли их в коляске катать :)

Нет мы еще не ходим, просто пинетки у нас ну совсем домашние... хочется какие ни будь крососвочки...Я покупала еще беременная, а они нам малы щас(((

мама

ну и возьмите кроссовочки, напишите в ЛС мне ;)

Мы купили Бамбини кожаные ботиночки, но будем немного попозже их одевать, сейчас пока в комбезе с пинетками, не ходит малыш. Тоже 8 месяцев

Зачем вам сейчас покупать, купите летом ортопедические или простые сандали, там уже видно будет.

я сегодня Скороход орто покупать буду, мне кажется, что у них очень удачные модельки для неходящих детей, ну и на первые шажочки они классно - лёгонькие, ортопедически правильные! ну и цена конечно! я буду брать 20 р-р - это 12-12,5 см - на ходьбу тоже немного хватит! и конечно на такую погоду надо уже просто кожу брать без утеплителя!

Надень_ка, а где Скороход покупать будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы