а вы пьете Беллакт мама?

Сегодня выдали 2 коробки, попробовала, редкостная гадость! Но чего не сделаешь для ребеночка, может у вас есть рецепты как его пить, чтобы более менее вкусно было? И еще как все-таки правильно разводить?

Во я тоже пить не могла его, доктор сказала тогда ешь сухим, так боле мение терпимо.

Я его ем :) Просто ложкой :)
А рецепт есть - "Трюфели"
1 пломбир (разморозить) + 100 гр слив. масла (мягкого) + смеси столько, чтобы получилось крутое тесто (как на пельмени). Скатать трюфели, обвалять в какао и в морозилку :) С чаем-кофе лучше конфетки нет! При чем всё натуральное, без консервантов и прочей ерунды :)
Приятного аппетита :)

а этот Беллакт вообще сколько должны выдавать? 2 пачки всего или кажд. месяц?

меня с него пучило сильно :(

карошенькая
этот Беллакт вообще сколько должны выдавать? 2 пачки всего или кажд. месяц?

В нашей "деревне" мне в первый и второй месяцы по 2 пачки, в третий 3 пачки. Сказали, что если надо - приходи ещё дадим :)
От него ж..па растет :) Это как побочный эффект :)

карошенькая
Но чего не сделаешь для ребеночка,

у Вас молока мало ?

malinka06088
у Вас молока мало ?

да не знаю еще пока. Ребенок кушает кажд. 1.5-2 ЧАСА, ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ВЗВЕШИВАЛИСЬ...

если нет проблем с молоком , зачем пить смесь? частое прикладывание-вот что может увеличить кол-во молока. А прилив обеспечит любое горячее питье (чай с молоком например), но по крайней мере это будет не так калорийно , как смесь.

вообще не пью, т.к во-первых, гадость редкая, на мой вкус Ну и

MarinaK
От него ж..па растет

Это белковое питание. Не для того чтобы молока было больше, а для того чтобы восполнять витамины минералы, белок желток . Рекомендовано для беременных и кормящих и вообще для всех. Мне очень нравилось- мешала блендером, чтобы не было комочков, и клала побольше- как молочный коктейль :P

карошенькая
Сегодня выдали 2 коробки, попробовала, редкостная гадость

оооо! отдайте мне! :) я его так люблю! жаль что только до 3 месяцев выдавали

MarinaK
От него ж..па растет

у кого как - у меня ничего не росло

нет, и никому не советую. В поликлинике предлагали - я отказалась. Редкостная дрянь.
лактацию улучшает частое прикладывание,,а не порошковое молоко.

я эту штуку ела ложками. запивала чаем:) только в таком виде. беременная так вообще подсела на него, аж трясло! разве что ночью мужа не отправляла за этой смесью в магазин, когда заканчивалась...

A_Marisha
мужа не отправляла за этой смесью в магазин, когда заканчивалась...

я бы и сейчас покупала, но ее нет в магазинах в шаговой доступности от нас. Затариваться по многу не вариант - мне пачки на 2 дня хватает

Meticulous
вообще не пью

У меня аллергия на витамины В, так что хоть вкусно, хоть не вкусно, а мне нельзя...

MarinaK
рецепт есть - "Трюфели"

Правда, вкусные получаются? Я их умею делать, но эту гадость в качестве сухого молока добавлять не подумала бы.

буэ не пью, попробовала один раз и коту скормила, нам не выдавали, сама купила - ради интереса

че вы маетесь купите другое, напрмер MD мил мама или Селиа

Olesya_87
Правда, вкусные получаются? Я их умею делать, но эту гадость в качестве сухого молока добавлять не подумала бы.

Реально, очень вкусно! Никаких конфет не надо!!!

карошенькая
а этот Беллакт вообще сколько должны выдавать? 2 пачки всего или кажд. месяц?

по 2 пачки до 3 мес =6 упаковок

Гадость редкостная! Отдала маме для выпечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы