Владельцы колясок Jetem/Capella Castle, Prism,Clover загляните!!!!!

Ребенок постоянно скатывается вниз при любом положении спинки, как вы с этим справляетесь? Может у кого была такая проблема, поделитесь, пож-та. У нас коляска Jetem Castle (803)

да вроде не сползает. даже если на одеяле лежит без креплений.
ну может на пару см сползет но ведь не вываливается и малышу это дискомфрт не достаавляет

аноним

У меня в Capella 901 сползает ребенок если нет одеяла ,с одеяла не сползает.

ага, есть такое, спинка у коляски завалена немного, зимой вкладывала плед между основной обивкой и матрасиком, сейчас матрасик сняла, надо что-то придумать будет.
думаю засунуть что нибудь непосредственно в спинку (сзади молния расстегивается), треугольником как бы: к голове потолще, к попе-потоньше
кстати действительно, ребенок сползает только в скользкой одежде (куртке), летом такой проблемы нетСообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 22:12

Еще вчера сидела и думала какую коляску покупать Жетем Кастл или Капеллу 901, оформила заказ на Кастл, но всю ночь не могла спать после отзывов и того что на самом деле я увидела в живую, поэтому сегодня изменила заказ на Капеллу 901

В Капелле 901 у меня ребенок сползает. Уже подложила подушку под спину, чтобы по-прямее сидела иначе в полулежачем положении сползает.

Ага, сегодня тоже сползал в демисезонном комбезе (он скользкий), в зимнем не сползал. Не придумала пока, что куда подложить.

У нас капелла 802 раньше сползал, но не сильно,все время поправляла, а сейчас видимо постарше стал (1,8) так сам пряменько сидит ручками держится висеть надоело

У нас тоже коляска Jetem Castle, там пятиточечные ремни, за плечи не пристегиваем, только за пояс. Катаемся на ней уже год и никуда не сползаем в любой одежде и зимой и летом. Если не пристегивать, то конечно выкатится

Я на материнстве нашла способ - нужно положить свернутую в несколько раз пеленку под обивку на сидение скраю, т.е. в то место куда ребенок сползает. Я честно говоря, пока не пробовала, но загибаю матрасик таким образом- помогает, но ненадолго т.к. матрасик сам сползает постепенно.

у нас кастл, не сползаем если комбинезон не скользкий. Вообще пока такой проблемы не было у нас. Но прочитав кучу отзывов посмотрела что можно сделать. Обычно в колясках сиденье чуть под наклоном, за счет этого ребенок находится в углублении и не сползает. Думаю если возникнет такая проблема сделаю матрасик на сидение (разместить под чехлом). Матрасик можно как тряпичный так и из ковриков для занятий фитнесом/йогой, только надо делать так что бы уклон был. Еще видела что в коляску кладут коврик для ванной, только думаю летом это не вариант.

нам свекровь шьет матрасик из ткани с хлопком, этот уберу. в спинку что-нибудь вложу. сползает тоже немного. можно поролон срезать углом и вложить. а перемычка между ножек на бампер у вас застегивается? мне одной досталась короткая или на всех так?

Каспер

У меня тоже перемычка на Капелле не застегивается, так я безопасными булавками заколола. Теперь и ребенок меньше сползает и удобнее иногда не пристегивать, но опять тогда коляску не сложить, надо отстегивать.

Каспер
можно поролон срезать углом и вложить

агась, тож так собираюсь сделать

Я хочу удлинить перемычку. а для ремня сделать отдельную прорезь. Чтоб работало и то и это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы