Кто точно знает какие документы нужны в паспортном столе Орджоникидзевского района, чтобы прописать ребенка

Что то не могу до них дозвониться.

а что требования в паспортных столах различаются по районам?

Насчет Орджоникидзевского не знаю, но в свое время узнавала: Свидетельство о ржд рб, и справку из паспортного стола (у папы район другой), что он у папы не прописан.

narina
Свидетельство о ржд рб

narina
справку из паспортного стола (у папы район другой), что он у папы не прописан

вощем оба родителя нужны. мы прописывались к папе, он писал заяву, что хочет прописать дочь к себе, а я писала, что не против.
ну и оба ваши паспорта

Юлия Геннадьевна

++++В жд районе также :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 15:03

narina
и справку из паспортного стола (у папы район другой), что он у папы не прописан.

если прописывают с папой- аналогичную справку из маминого паспортного стола? Вроде говорили, что не имеют права эти справки требовать (?) А тем мамочкам, что в другом городе прописаны- мотаться за тридевять земель, имея на руках новорожденного ребёнка за справкой?? %)

если вы не в разводе, свидетельство о рождении + копия и паспорта обоих родителей, если фамилии отличаются, то св-во о браке

если вы в разводе с мужем ребенка и замужем за другим

1. св-во о рождении + копия
  2. св-во о расторжении брака+копия
  3. св-во о заключении брака + копия
  4. листок убытия
  5. заявление о том,что не знаете где проживает б.м

аноним
имея на руках новорожденного ребёнка за справкой??

у вас новорожденный или переехали на новое место, будучи где-то прописанными?
Если новорожденный, меньше 1 месяца то не надо справки о том что не прописан с другим родителем. Верят что не успел)))

Мы прописывались в Орджоникидзевском районе. Принесли свидетельство о рождении и наши паспорта - всё :)

А я уже вспомнила как мы старшую прописывали)))
Мы в гражданском браке..
Справка о том что дочь не прописана у меня была нужна
повезло нам что мы в одном районе прописаны
я взяла справку там в одном окне(по моей регистрации)
и подала в соседнее окно (по регистрации отца ребенка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы