Во что сегодня одеть ребенка?

Месячную ляльку во что одеть? В керри 40гр не замерзнет? Или как вчера одевать?

У меня сейчас на балконе спит в демисезонном комбезе, на тонкую рубашечку и ползунки. Не потеет, слежу. А так-то тоже не знаю в чем после обеда пойти. На солнце жарко будет, мне кажется.

Подружка
В керри 40гр не замерзнет?

Однозначно нет. И под него что-нибудь сооооовсем тоненькое хлопковое легкое.

Машерочка
Однозначно нет

Думаешь вечером можно в 40гр идти гулять?

Машерочка
И под него что-нибудь сооооовсем тоненькое хлопковое легкое.

он у меня не такой как у старшего, там ткань сверху другая,такая мягкая какая-то,т.е. не уверенна что он ветронепродуваемый.

вот такой

Подружка
Месячную ляльку во что одеть?

Подружка
не уверенна что он ветронепродуваемый

ну месячную ляльку то всегда чем-то укрыть сверху можно :), киньте в коляску что-то для укрывания, чтоб спокойнее было :) да и коляска вряд ли продувается.

а эти комбезы (для лялек, с ножками)у них вроде и не 40 гр. шли, а теплее всегда

Я вот тоже в раздумьях, на улице +18,как считаете, ляльке 5 мес, хочу одеть в новый комбезик, велюровый на подкладе с синтепоном, ну и под низ тоже велюровый слип, не замерзнет?

мы вот только что пришли с прогулки.одевали комбез на синтепоне тонкий.под низ в чем дома ходим-рубашка фланелевая и колготки.не замерзли и не вспотели.нам 5 мес. в коляске закрытой гуляли

Negi
в чем дома ходим-рубашка фланелевая и колготки

а что дома то холодно?
мы в синтепоне тонком , под низ- колготки и велюровая кофточка на футболку

У меня на балконе весь вспотел в флисовом кобмезике без подкладки на голое тело.... Положила в слипе и когда уснул укрыла байковой пеленочкой.

Boogie Я вот тоже в раздумьях, на улице +18,как считаете, ляльке 5 мес, хочу одеть в новый комбезик, велюровый на подкладе с синтепоном, ну и под низ тоже велюровый слип, не замерзнет?

Если вы так оденетесь в 18 градусов то вся перепотеете... и ему тоже жарко будет

тонкий х/б слип на голое тело, сверху комбез тонкий на синтепоне H and M. Достаточно, не вспотел и не замерз. 2 месяца нам.

шапка тонкой вязки с дырками, ползунки с бодиком хб, комбез с флисовым подкладом без утеплителя, пинетки от д-с комбеза. гуляли в прогулке, на достаточно ветренной терртории...руки прохладные, сама теплая. без варек были. наверное поэтому руки подмерзли...

бодик, поддева реймовская, рейма ветровочный комбез. на ноги ботинки и пошли первый раз ходить вдоль забора (моему 8,5)) . на голову шапка вязаная керри.

но мы днем гуляли. к вечеру бы потеплее одела , наверное )

Отчитываюсь в керри 40гр на бодик с рукавом и ползунки детю было жарко. Не вспотел,но спать не мог. пришли домой,переодела в флисовый комбезик и деть уснул на балконе :)

Девочки, а шапку какую одеваете?? вязаную?? не жарко дитю?? а в машине как везти, без шапки???я, блин, соориентироваться не могу...ребенок первый..а на улице кто в чем..кто чуть ли в косынке гуляет..а кто чуть ли не в зимней...=(((помогите=)))

Ибис
особенно учитывая, что конкретно ваш комбез - никогда не был с утеплителем 40 гр.

там 40гр 100процентов. kerry-shop.ru/catalog/mp1678.htm :)
У меня у сташего ветровка 40гр. Этот не толще точно :)

LoveINa
Девочки, а шапку какую одеваете?? вязаную?? не жарко дитю?? а

нет конечно не вязанную. однослойную хлопковую одевала. В машине в ней же

LoveINa

вот и я не могу ни как сориентироваться во что одевать ляля нам 3 месяца, да еще и мама моя все время "ему же холодно- дует, одевай теплее" %) ГОЛОВА БЛИН КРУГОМ ИДЕТ

anna180385 вот и я не могу ни как сориентироваться во что одевать ляля нам 3 месяца, да еще и мама моя все время "ему же холодно- дует, одевай теплее" ГОЛОВА БЛИН КРУГОМ ИДЕТ

Моя мама тоже как увидела его, сразу говорит: " давай капюшон на него натянем, чтоб не продуло....." . А сама без шапки, главное, идет....

сегодня бодик с коротким рукавом, штанишки,кофточка - вниз
сверху ветровочный Ленне без подклада,без флиса (только в капюшоне) и флисовая шапка.без перч конечно

флис.поддева на футболку и колготочки и курточка с х-б подкладом плюс шапочка Ленне трикотажная - употел напрочь, куртку сняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы