питание мамы при дисбаке сына (Гв)

Подскажите как мне и чем питаться? Дисбакториоз жудкий у парня. . . Какаем зеленью... 2.5 мес ему. А то я прям извелась уже мне кажется ничего нельзя %)

Milada-Milada
Дисбакториоз жудкий у парня. . . Какаем зеленью... 2.5 мес ему

кормить правильно и ответьте сначала, что беспокоит ребёнка, конкретно ребёнка, а не Вас.

Milada-Milada
А то я прям извелась уже мне кажется ничего нельзя

нельзя сидеть на строгой диете, она тоже первый друг аллергии, колик и других проблем с ЖКТ.

Ксенчик

У него живот болит вздутие газы, какает жидко зеленым, то 5 раз в ден то 1. По вечерам с 6-ч капризен плаксивплаксив, кушать начинает и потом бросает титю лачет выгибаясь просит титю писосется и снова бросает плача а потом зеленый поддарок в памперс

я помню, что с ГВ у Вас проблемы какие-то, да? так исправлять их надо и всё наладится.

и у нас так же лечу дисбактериоз и ем все подряд

Ксенчик

Проблема в том что в правой груди киста мешающая ему кущать алевая грудь кормит нормально

mina20

Я все подряд не могу он в сыпи ия не знаю реакции на продукты

У нас аллергия на сыр была, в нем много присадок всяких вредных. Вообще старалась не есть продукы где содержатся красители и вся прочая гадость. Кашки, фрукты, лучше печеные, от простых сырых яблок могут быть газы. Овощи вареные, печеные и всякие прочие.
Исключить сладости, можно только зефир на агаре.
Фруктами заморскими тоже лучше не злоупотреблять

А, я сама еще покупала эуфлорин и пиа курсом по 10 дней, он флору нормализуетСообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 17:51

Как я вас понимаю! У меня такая же проблема была. Не знала что можно есть, а кушать всегда хотелось. Мое меню такое. Утром кашу (мне нравиться "Сила злаков"), на воде, чуть чуть сахара и соли масло подсолнечное, чай, сушки. Обед суп на мясном или курином бульоне, уха (терпуг, окунь морской). Полдник творог (со сметаной, но без сахара) или запеченое в микроволновке зеленое яблоко, или кефир с сушками. Ужин овощи или гречневая каша или лапша с чем нибудь (котлетка из натурального мяса, рыба, печень куриная). Вечером когда ребенок засыпает, делаю себе чай и пью его с сушками. Сейчас сыну 6 месяцев, я немного осмелела, стала кушать печенье мария и овсяное. Главное не волнуйтесь, ведь это не навсегда ;) . Все нормализуется.

Nastucha1

Спасибо девочки. Я так и питаюсь в принципе.только все равно вечно голодная рыбные супыне додумаласьтолько варить

belovenka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы