подскажите по Нагорной, 48

Пойдем туда анализы сдавать. Подскажите пожалуйста, с коляской туда есть возможность зайти?
И второй вопрос - много там обычно народу? Врач сказала, что сдача крови с 9.30 до 10, но я вот думаю - а вдруг надо очередь в 7 утра приходить занимать?))

Мы коляску у дверей оставляли. Там все ставят.
Народу-как попадешь, но не

Zвеzдунова
в 7 утра приходить занимать

Обычно там 4 принимают одновременно и все быстро проходят, подходите к своему времени!

Zвеzдунова
с коляской туда есть возможность зайти

Придется преодолеть несколько ступенек

Zвеzдунова
очередь в 7 утра приходить занимать?

По-разному бывает, но обычно быстро очередь двигается

Rimmma
Обычно там 4 принимают одновременно

кровь там быстро сдавать, очередь стремительно движется

:) и мы пойдем на этой неделе! автор отпишитесь после посещения :) нам сказали к 9.30 строго кровь и мочу

да, там по записи

Zвеzдунова
И второй вопрос - много там обычно народу?

много, но не приходите к 9. придите в 9-45 там уже обычно 2-3 человека в очереди, а не 30 как в 9-00

Zвеzдунова
с коляской туда есть возможность зайти?

коляска на крыльце

Всем спасибо за ответы

krossingover
автор отпишитесь после посещения

завтра идем. Отпишусь ;)

Поход наш сегодня не задался - мочу никак не удалось собрать, пока руку набила, моча кончилась))))) так что только в четверг пойдем

Zвеzдунова
пока руку набила, моча кончилась)))))

меня в больнице учили мочу собирать - ребенка подмыть чуть прохладной водой и тут же баночку подставить! не проходит и двух секунд :)

Завтра наш последний шанс, сегодня опять все мимо))) попробую таким способом, спасибо ;)

:) ну как ваши успехи? поймали в баночку что-нибудь?)))
результаты анализов там самим забирать нужно или они к врачу попадают? я так хочу сама их забрать и нашему платному педиатру потом показать, возможно такое?

Не судьба нам видимо анализы сдать - сегодня я подсклеилась - лактостаз вдруг на меня напал с высокой темпой((
На след.нед пойдем уже))
Врач мне сказала, что результаты к ним приходят, ну мы на Заводской наблюдаемся

ох..выздоравливай!!! и мы на след неделе пойдем и тоже на заводской наблюдаемся, у нас 18 участок без врача %) , а у вас какой?

У нас 33 - самый дальний и самый большой)) а педиатр вобще классная тетечка)

Zвеzдунова
а педиатр вобще классная тетечка)

везет же вам!!! у нас какие-то подменяющие врачи странные, неуверенные в себе, не внушающие доверия абсолютно - с ними только обняться и плакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы