Белакт может увеличить количество молока?

педиатр сказала пить беллакт мама,типа от этого увеличивается количество молока. Правда ли это?

у меня были приливы от него. Но часто не пила, т.к. молока было достаточно, и эта смесь ооочень калорийная, боялась вес набирать.
Стоит на черный день-для блинчиков, кофе....

malinka06088
и эта смесь ооочень калорийная, боялась вес набирать.

точно! не знаю как молока, но жо....а у меня точно от неё больше стала!! при чём за последний месяц беременности я весу набрала столько же ск-ко за всю остальную беременность. эх..кто бы мне раньше сказал что с неё так прёт..в жизнь бы её пить не стала!! :(

Подружка

не знаю, попробовала пить - ребенка жутко пучило
а так-то любое теплое питье улучшает выделение молока - а его количество увеличивается только засчет сосания и правильного прикладывания

Мне мой гинеколог сказала, если пить по стакану в день- вес не попрёт, и всё это выдумки, а если женщина полнеет- причина явно не в "Беллакте". Он окажет существенное влияние на вес если его по пачке в день потреблять. :popcorn:

Хельга Дж. Патаки
а если женщина полнеет- причина явно не в "Беллакте"

практика показывает, что вы неправы. Есть там что-то. Многие с него пухнут, я за неделю 2 кг набрала. Никаких изменений в питании кроме Баллакта не было. Перестала пить, за месяц-полтора ушли эти 2 кг.

tanya_wings

Хельга Дж. Патаки
мой гинеколог сказала

за что купила- за то и продаю

меня с него не прёт, хоть и пью не по стакану, а больше. Но не кажд. день, а как вспомню. И развожу погуще
мне нр-ся, у кормящей стал извращенный вкус.

я знаю что "апилак" таблетки помогают.
а ещё молочная смесь для кормящих мам "лактамил"! молока заметно больше становится! :)

МамаСчастья0701
я знаю что "апилак" таблетки помогают.

а тут поподробнее,что за таблетки?

*lenchik*
меня с него не прёт, хоть и пью не по стакану, а больше. Но не кажд. день, а как вспомню. И развожу погуще

я так не смогу..сегодня еле стакан выпила,и то подавляя рвотный рефлекс :(

У меня с зеленого чая с мятой молока ооочень много становится!

Подружка
я так не смогу..сегодня еле стакан выпила,и то подавляя рвотный рефлекс :(

и зачем себя мучить? он далеко не всем нравится..

Люлёк1989
У меня с зеленого чая с мятой молока ооочень много становится!

у меня хоть от чего горячего - чая черного-целеного, супа.

*lenchik*
у меня хоть от чего горячего - чая черного-целеного, супа.

мне не помогает горячее. Просто если допустим ребенка покормить утром часов в 10,потом не кормить, и часов в 6 вечера грудь как каменная от молока и деть наедается до отвала одной грудью. вот как добиться чтобы так каждые 3 часа было ? Или это фантастика?

Подружка
вот как добиться чтобы так каждые 3 часа было ? Или это фантастика?

никак :=-O: вы что?? каменная грудь только первые недели когда кормление налаживается.
потом почти круглосуточно - "тряпочка" :) прилив во время кормления сам собой в идеале.

*lenchik*
потом почти круглосуточно - "тряпочка" прилив во время кормления сам собой в идеале.

когда она как тряпочка,в ней молока кот наплакал

Чёпачёха
не знаю как молока, но жо....а у меня точно от неё больше стала

+1

Я пью по стакану в день,молока больше становится.И не толстею с него. :)

Подружка
когда она как тряпочка,в ней молока кот наплакал

это вам так кажется приливы начинаются во время кормлений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы