отзывы по коляске

jetem tokyo - собственно и весь вопрос :) :) у кого такая была,может что другое посоветуйте....

берите, хорошая!

Скоро будет с ней обзор. Ну, мне понравилась в принципе, не плоха колясочка. По функционалу, по качеству и по цене. Правда нам не удалось провести тест-драйв, поэтому ничо не скажу, как она в деле:( Так вот по ощущениям - не очень легко наклоняется назад, а значит на поребрики будете завозить с усилием.
Кстати, ищу владелицу этой коляски, чтобы снять с ней тест-драйв:)

Я бы не советовала, у коляски между передних и задних колес идет перекладина, а теперь представьте как заезжать на наши поребрики....... То есть поребрик высок то коляска будет вставать на эту перекладину, мне кажется это не оч удобно..

Всем спасибо за отзывы!! :) ...я тож эту коляску только на картинке видела,хочу в живую посмотреть,сказали что ее можно тока в Кроколенде посмотреть....как откатаюсь отпишу))

У меня такая, ни разу не пожалела, что купила. Пользуюсь больше года, ни разу ничнго не сломалось, не отпало, не порвалось. На поребрики заезжать - нет никаких проблем. Устойчивая и мневренная, ребенку очень удобно - достаточно места даже в зимнем комбезе. Компактно складывается и шагает по ступенькам (живу 4-й этаж без лифта). Колеса фиксируются. Очень большой дождевик(закрывает всю коляску целиком) с окошком.

у нас такая! ни минутки не пожалела, что ее купила... меня и дочу во всем эта коляска устраивает

кстати мы купили ее в ДОЦ на черняховского, там они дешевле всего были, када мы покупали

а то что бампер не съемный и ручка не перекидная проблем не доставляет?

мне тоже сказали что бампер несъемный,именно это и смущает :(

бамепр съемный, присем легко съемный. Хотя, в колясках этой ценовой категории раз на раз не приходится, к сожалению:( у одной может легко сниматься, а у другой - сложно:(
ну и еще его можно с одной стороны открепить и в сторону откинуть.

Ну чуть не пожалела, что купила данную модель, для меня супер коляска. На бардюры заезжала спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы