как скоро ждать у ребенка реакцию на то, что съела мама?

допустим, мама съела что-нибудь потенциально опасное- помидорку, варенье, яйцо, шоколад и проч., что способно вызвать у ребенка аллергию. Мама кормит грудью каждые 2-2,5 часа. Ребенку 3 месяца. Через какое время можно ожидать проявление реакции у малыша? Или через какое время можно выдохнуть и успокоиться? То есть, если принять, что все что ест мама так или иначе попадает в молоко, то как быстро это происходит?

От неск часов до неск дней. Как раз с 3мес я потихоньку перестала париться и постепенно перешла на обычное питание.

SNadya
То есть, если принять, что все что ест мама так или иначе попадает в молоко, то как быстро это происходит?

фиг знает
ем с рождения ребенка всё(за редким исключением)
Раз в две-три недели появляются какие-то одиночные прыщики-покраснения, потом за полдня проходят.
Вычислить - на что, не могу
Первый месяц ни на что не сыпало

У сынули проявлялось через 4-6 часов после моих вкусняшек.

до 3-х дней. ;)

Через 2-3 часа обычно проявляется, а держаться до недели может

У нас через неделю вылезло пятно (на 8 марта конфет наелась шоколадных :) ). Врач сказала бывает, может и через 2-3 вылезти что нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы