мамины зубы

Привет. у меня выпала пломба, при лечении зуба какое обезболивающее можно будет поставить если я кормлю грудью. и не вредно будет, т.е. не попадет вещество в молоко? и девочки подскажите где можно полечить зуб в ЕКБ и чтоб цена приемлемая была :)

Мне моя врач сделала пломбы на 6 зубах без анестезии, рука легкая у нее, а так -думаю там доза лекарства мизерная и ничего не будет малышке. ну на всякий случай сцедите на следующее кормление, чтоб прошло часов 6 после укола.

Medveditsa
без анестезии, рука легкая

у меня зуб на трёх стенках и пломба большая выпала. думаю как бы удалять не пришлось. боюююююсь

Я лечила беременная (недель 30-32 уже было). Обезболивали. Все норм. Так что и Вам думаю подберет врач.

Вера2011
у меня зуб на трёх стенках и пломба большая выпала. думаю как бы удалять не пришлось. боюююююсь

с такими вводными мне анкер ставили. при этом анестезию делали только для удаления нерва, все остальное так - не больно.

Ну в таком случае без анестезии не обойтись, попробуйте сходить к Брусницыной Е.В в стоматологию УГМА на Бардина.

Ультракаин, разрешен беременным и кормящим. Я при удалении зубов даже антибиотики пила при ГВ, ничего страшного :)

ультракаин.

делала 4 зуба с анестезией (ультракаин) в 3 ребенкиных месяца (тоже ГВ) . И рентген тоже делали. :) Все безопасно!

Лечила 4 зуба в 5 ребенкиных месяца. Ультракаин. Врач сказала, что молоко может слегка горчить, но дочь не расчухала.

Я бы не стала отказываться от анестезии, это ж невозможно терпеть %)

Девчоночки спасибо большое всем надо запомнить ультракаин

Вера2011
надо запомнить ультракаин

Врачи помнят

КатяНаСамокате
Я бы не стала отказываться от анестезии, это ж невозможно терпеть %)

да я только так и лечу)

Вера2011
да я только так и лечу)

а депульпируют зубы вам тоже без анестезии ? :=-O:

жжужа
а депульпируют зубы вам тоже без анестезии ? ::=-O::

нет я всегда лечу с анестезией. :)

Вера2011
нет я всегда лечу с анестезией.

ой,пардон, не так прочитала

Юлия Геннадьевна
Ультракаин

++++++++++ на прошлой недели 6 зубов вылечила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы