Автокресло Инглизина Муви отзывы или еще посоветуйте

Присмотрела Инглизину Муви, нам 1 год почти, но мы мелкие и весим 7, 5 кг, рост 70 см. Вроде нормальные отзывы по нему, подойдет ли нам? Не узкое? И нормально ли в обычную вазовскую машину влазит? Или еще посоветуйте что-нибудь бюджет до 6 тыс.

яна
нормально ли в обычную вазовскую машину влазит?

только в положении по ходу движения, против движения длины ремней не хватает. Но скорее тут дело не в кресле, а в авто. У нас ребёнок средненький по габаритам, до 2,5 ездили в нём. Больше нечего сказать, в экстремальной ситуации не испытывали :)

у меня только положительные отзывы, дочь ездит в нем с 11 месяцев, сейчас нам 1.2. Легко устанавливается, ремни не переворачиваются, ребенку в нем комфортно. Из сидячего положения легко сделать положение-лежа. Вообщем я довольна.

Девочки, а зимой в одежке ляли хорошо в него влазят?

у меня в зимней одежде нормально влазит

у нас тоже такое, в комбезе на овчине ребенок в год сидел свободно, но мы тоже худенькие

У нас автокресло nania cosmo, до 18кг оно. У него регулируется наклон спинки, так что ребетенку максимально комфортно в нем. Инглесина когда щупала (тоже с возможностью наклона спинки) - всё болталось, не понравилось это, у няни всё крепко, поэтому и взяли его, сделано добротнее. Даже в зимнем комбезе в него влезаем спокойно, ремней хватает.

[img]mdata.yandex.net/i[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 18:14

эта

Lunana
nania

делается типа во франции, на деле - хуже китая.
Мы купили инглезину, нормально все, ниче не брянчит, не двигается, как влитое. Мы 9 кг, влазим хорошо. У нас тоже ВАЗ))

NewMom ,
зря вы так. У nania есть и дорогие кресла с качественными материалами. Я на них слюнки пускала, но и цена выше. У нас с мужем стояла задача за минимальный бюджет приобрести хорошее кресло, которое прошло тесты adas по безопасности. Эту цель с nania выполнили на ура. Реально посмотрели очень много вариантов, по цене и безопасности это оптимальное автокресло.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 01:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы