Сует пальцы в рот до рвоты.Что делать?

9 мес.ребенку.Начал сувать пальцы в рот,да так глубоко,что его начинает рвать %) .Я незнаю как с этим бороться.Только поест,засунет пальцы и все выблюет.Помогите,подскажите плиз.

Зубы чешет. А рвота получается случайно, ребенок наживает на корень языка. Не акцентируйе внимание, пальчики изо рта вынимайте, отвлекайте. Это пройдет.

шпингалeтки (ex Митридат)
Зубы чешет. А рвота получается случайно, ребенок наживает на корень языка

так я понимаю,что изза этого.просто он даже их не вынимает когда у него начинаются рвотные позывы,а сует глубже и глубже %) блин просто он выблевывает все съеденное,как бы не истощал

может прорезыватель купить покрупнее (чтоб в рот не помещался, только на десны попадал) и настойчиво вместо пальцев подсовывать?

Levёnka

блин всякие есть и большие и маленькие,и не только прорезыватели грызет,и всеравно пальцы сует :(

камистадом намазать?

Levёnka

поможет?щас намажу :)

В год тоже пальцы засовывал также, как-то за неделю вроде прошло. Но я руки вытаскивала, как только замечала и совала в рот бутылку с водой или игрушку-прорезыватель. Тут наверное только отвлекать чем-нибудь...

читала как-то,что у деток бывает такое, видимо изучают свой организм. у нас правда такого не было. :)

Levёnka
камистадом намазать?

намазала,всеравно сует %)

Моя тоже сует...1,4 активно лезут зубы........тоже не знаю что делать.

может соску давать ? чтобы рот занят был, моя тоже на зубы так делает сует ну правда не до рвоты но всеравно все руки красные измусолила я ей соску чаще стала дать вроде помогает ;)

Katynya24
может соску давать ?

не сосет сооску с 3 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы