Очень нужен микролакс или глицериновые свечи.

Очень нужен микролакс или глицериновые свечи нигде по городу найти не можем! Может у кого-нибудь осталолось, поделитесь пожалуйста за вознаграждение.

Уже не первая тема, а что с ними случилось-то? Разом пропали все средства от запора? %)
У меня нет, может пора искать-переживать? :=-O:

У нас одна капсула микролакса лежит, отдам просто так - нам давно не надо, только как?

У меня пол упаковки глицериновых свечей. Если поедете на уктус - пожалуйста ;)

Добрый вечер! Мы подъехали бы завтра и забрали сами. Можете подсказать Ваш телефончик? С нас шоколадка и + 2 дня радостной жизни ребёнка!

есть глицериновые свечи, если надо пишите в личку

О здорово! Завтра же подъедем. Можете подсказать Ваш телефончик?

МАнка
а что с ними случилось-то?

Проходят перерегистрацию, в городе давно нет, я в свою аптеку позвонила, там объяснили ситуацию.

ЖаР ПтИцА

панятна, как всегда.

угу, перерегистрация, а нам надо очень)

целая пачка микролакса есть не начатая, если поедете на уралмаш

правда открытая, но не начатая) покупали, открыли, но использовать не стали

Кряча
Еще больше мне нравилось, чтоб не раздражать попку, пипетку маслом раст смазать и всунуть почти на всю длину, чтоб оба сфинктора раскрыть.

Вы себе делали пипетку в попу, раз пишите что понравилось. ;)
Сколько раз твердили, не пихайте детям в попу посторонние предметы. Для этого есть специальные средства. :rtfm:

Я уже отдала папе тему заводил тоже. :) Есть способы обойтись без клизм? или совсем никак?
Маленькой я газоотводную трубочку делала, используя наконечник от взрослой груши. или от детской не помню.

Ирэн Вольдемаровна
Для этого есть специальные средства

Ага а свечи лучше наверное, трубочки то тоненькие, свечи разрезать надо.

Трубочка не помогает, ребёнок не ходил в туалет до 5 дней, потом его это начинало беспокоить, и мы сделали клизму тк микролакс найтине смогли

Топтыжkа
Ага а свечи лучше наверное, трубочки то тоненькие

Вы разницу понимаете между стеклянной пипеткой и резиновой газоотводкой. ;)

Топтыжkа
свечи разрезать надо.

Это трудно?

elenashok

Есть почти пачка глицериновых свечей.
А вообще, нам помогал Эспумизан+дюфалак причем намного лучше чем ваши методы ;)
Живем за гостиницей Свердловск. ЖД.
Если надо пишите в личку. :)

конешно попейте дюфалак, зачем ребенка мучить, вы только с клизмой какаете :( ?

Кряча

Ваш ребенок - издевайтесь как хотите, зачем же другим советовать. ;)

Кряча
тема о том, что эти средства пропали с прилавков аптек.

Автору сходу предложили и микролакс и свечи.

Кряча
Добрее надо быть))))

С этим не поспоришь. :)

Кряча
На воре шапка горит

А что еще кто-то писал про то что пипетка это неправильно? :P

Кряча

Ну вы и советы даете! Какой кусочек детского мыла? Попробуйте себе запихать мыло в одно место! Вы ради интереса пересчитайте соотношение массы мыла и ребенка и попробуйте себе вставить столько же. Даже если вы ребенку пятикилограммовому вставите два грамма - это значит взрослому надо вставить 30 грамм мыла!!! Полкуска мыла. Представили?
Вы понимаете вообще каково малышу при этом?
Жесть, а не совет вы дали %)

Кстати, автор, есть одна капсула микролакса и штук пять глицериновых свечей. Отдам просто так. Ботаника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы