Докармливать или нет?

Как считаете нужен ли докорм смесью?
У нас такие прибавки
1 мес. вес 4500 (+1330)
2 мес. вес 5700 (+1200)
3 мес. вес 6700 (+1000)
4 мес. вес 7400 (+700)
5 мес. вес 7900 (+500)
6 мес. вес 8300 (+400)
7 мес. вес 8600 (+300)
8 мес. вес 8800 (+200)
Пописы посчитала - получилось 11 раз (но ночью могла и пропустить)
прикорм ввели каши, овощи и яблоко - ест оч. плохо (точнее по себе размазал и все)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 18:15

а чем он питается то у вас в 8месяцев?? %) молоком чтоли только???

sunbeamm
молоком чтоли только???

ага

Medeа
что педиатр говорит?

не были еще....но у нас такой педиатр, которому пофик
а к платному пойдем не скоро еще

LetoLeto
Как считаете нужен ли докорм смесью? Нет. Прибавка нормальна. Прикорм ввели, насколько я поняла. Но если сомнения- сходите в кабинет здорового ребенка при поликлиннике, там проконсультируют.

Я бы не стала.
Расширяйте прикорм - авось что-то понравится и будет есть ;)

если ребенок на груди, то я бы ничего не вводила, мой на гв до полутора лет ел кое-как

LetoLeto

Тут уж пора нормальную пищу вводить, а не смесь. Ну только если вы не хотите одной грудью до двух лет кормить.

LetoLeto
прикорм ввели каши, овощи и яблоко - ест оч. плохо (точнее по себе размазал и все)

старайтесь вызвать пищевой интерес у ребенка, тогда будет лучше есть.

sunbeamm
а чем он питается то у вас в 8месяцев?? %) молоком чтоли только???

а чем должен грудной ребенок питаться по вашему?
ему только 8 месяцев и прикорм это не основная еда.

LetoLeto

нет

Чего-то я не поняла. У Вас ребенок и так хорошо прибывает в весе, Вам мало этого что ли? В восемь месяцев почти 9 кг Вам мало?

LetoLeto
прикорм ввели каши, овощи и яблоко - ест оч. плохо (точнее по себе размазал и все)

Так значит не дорос он еще до прикормов-то. Ему мамино молоко больше нравится. У Вас и так нормальный вес, пусть съедает прикорма столько, сколько захочет, я бы не пихала насильно.

jane air
а чем должен грудной ребенок питаться по вашему?
ему только 8 месяцев и прикорм это не основная еда.

+++

Отличная прибавка в весе! Зачем докорм именно СМЕСЬЮ не понимаю, если ребенок в этом возрасте уже ест прикорм! И со своим молоком у вас все в порядке! ;) Ну если и ест у вас плохо прикорм, он же у вас сосет грудь. Зачем СМЕСЬ :) ?

Непереживайте начнет постепенно есть прикорм. Один и тот же продукт нужно до 15 раз предлагать, а если и так не ест, значит мамино молоко самое вкусное :boogie: . Но только не эту СМЕСЬ!!!

спасибо, что успокоили насчет прибавок!!!

LetoLeto

нет, если хотите сохранить гв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы