Невролог

Уважаемые мамочки! Подскажите, кто обращался к неврологу Штейнберг О.В.? Какое ваше мнение? Нам нужен хороший невролог, который выезжает на дом. Раньше ходили к Ворониной, но больше не могу попасть к ней. Спасибо.

Воронина - это Людмила Ивановна? Она в ОММ принимает в детской клинике, запись по 23 -м числам каждого месяца с утра. Были у нее один раз - впечатлились. Решили, что она - суперврач.

Мы к Ворониной второй месяц записаться не можем. Пока дозвонишься, уже все талоны раздали....
Про Штейнберг не слышала

Да, Людмила Ивановна. Она высококвалифицированный специалист!!! Мы были у неё два раза, больше сказала не приезжать - всё хорошо. Сходили на приём к терапевту - она нас опять отправляет к неврологу. А к Ворониной не могу больше записаться.

Не советую Штейнберг. Были у нее когда к нашей Шароновой долго попасть не могли... наговорила всякого и лечение назначила... я по дурости и испугу давала лекартсва ребенку. Потом Шаронова сказала что она нам такое бы не назначила... Нас достаточно было просто наблюдать и следить за динамикой. А та без разбора всем одно и то же...

[a url=Сходили к Никовой]Сходили к Никовой[/a] Ребенок вчера упал, с дивана, сходили к этому доктору. Нам понравилась, все посмотрела без суеты, дала рекомендации. Кстати она по-моему выезжает и на дом.

uliana603
Уважаемые мамочки! Подскажите, кто обращался к неврологу Штейнберг О.В.? Какое ваше мнение? Нам нужен хороший невролог, который выезжает на дом. Раньше ходили к Ворониной, но больше не могу попасть к ней. Спасибо.

ой мля! В жизнь к ней не пойду!!! Хватило одного приема!!!

Бегущая_Нати
наговорила всякого и лечение назначила...

++++После нее Шаронова все лекарства отменила, сказала зачем столько месячному малышу, оставила одну микстуру и все норм!!!

Мавританка
ой мля! В жизнь к ней не пойду!!! Хватило одного приема!!!

• 1000000000

Бегущая_Нати
Не советую Штейнберг

Мавританка
ой мля! В жизнь к ней не пойду!!!

+++
С рождения у сына проблемы со сном, очень тяжело засыпал, спал мало, просыпался с плачем. Она всё плечиками пожимала, мол, на погоду реагирует. Мы по неопытности думали, что у всех детей так. Родили второго, теперь знаем, как спит здоровый ребёнок. Ушли наблюдаться к Шароновой. Она сходу назначила нам два обследования, одно из них выявило отклонения. Причём сказали, что у него такое с рождения. Теперь знаем, откуда у нас гиперактивность, проблемы со сном и речью. Будем лечить...

Я рожала в ОММ и была там с лялей у Ворониной она нам сказала к ней не приходить больше типо все у нас не плохо а к ней очень тяжелые детки попасть не могут :) мы не стали ее сердить не ходим на самом деле к ней трудно попасть а многим очень надо мы поропще нашли в УГМК ходим к Сабанцевой нам нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы