Беллакт мама - как разводите смесь?

Делаю вроде по инструкции, 9 столовых ложек без верха на 200 мл воды, комками болтается, плохо размешивается. Попробовала положить смесь в бутылоску ровно 40 грамм, так это не 9 ложек, а всего 3. В общем не поняла про дозировку.

И второй момент, напишу сюда же до кучи. Мне выдали в дет.поликлинике 2 пачки всего, когда пришли на прием в 2 месяца, а сейчас карточку смотрела, так написано что выдано 4. И даже бумажка приклеена, что я якобы расписалась (не я). Что то как то не айс. Задать вопрос врачу? Почему так или забить?

местная
9 столовых ложек без верха на 200 мл воды,

также делала.. получается без комков, но все же мне кажется, что как-то много на такое кол-во воды...

местная
выдали в дет.поликлинике 2 пачки всего

мне выдают по две пачки в месяц... получила 2 в начале первого месяца, потом еще две, когда в месяц пришли (т.е. начало второго).....

местная
Попробовала положить смесь в бутылоску ровно 40 грамм,

40 мл в бутылке?
или 40 гр. на весах? так-то разные объемы
По мне так всяко-разно противно...
хотя в детской поликлинике выдавали 6 пачек %)

kvetek

я тож ложкой в сухом виде есть смогла только ...водой запивая...
но надолго меня не хватило...да и смысла не видела

kvetek

да-да, противно.... не пью... :) так и стоят эти 4 коробки....

там написан бред. 9 столовых ложек не равны 40гр. (у меня у подруги весы). Нужно добавлять где-то 3 столовые ложки, а чтобы лучше размешивалось - делайте в блендере с теплой водой. А для вкуса я добавляю банан или какао Несквик - вскусноооо))) и полезно!

Privivka
9 столовых ложек не равны 40гр.

9 столовых ложек - если снимать горку ножом - равны 40 гр. У меня дома весы ;)

Privivka
а чтобы лучше размешивалось - делайте в блендере Мне очень нравится, вкусно. Как коктейль молочный.

kvetek
40 мл в бутылке?

да. Неправильно сделала, сейчас дошло.

я блендером взбиваю с бананом или еще можно каким нить фруктом. оч вкусно нямням :boogie:

я делаю 4 ложки на пол стакана, заливаю теплой водой и перемешиваю вилкой, пока комочки не растворятся.

да 9 ложек.но я по разному кладу, потому что мне нравится и сынульке старшему. Мы комочков наделаем и кушаем их, а потом остатки допиваем. А так пробовала в теплой воде растворять-все растворяется, если долго мешать.

А я просто кладу где-то 4 столовые ложки на 350 мл и размешиваю вилкой,но только прохладной водой,теплая бееее,не нравится.И молока с него много прибывает.

в сухом виде ем, чаем запиваю:) или в кашу еще кладу. мне дали 2 пачки в детской поликлинике, т.к.у нас было смешанное вскармливание, а так больше дали бы

Negi
комочков наделаем и кушаем их

:y_0022:
тоже так делаю!

Делала в блендере. где-то 5 ложек сыпала. 9 мне кажется перебор!

Macarena
я блендером взбиваю с бананом или еще можно каким нить фруктом. оч вкусно нямням

а поподробнее, сколько ложек смеси и целый ли банан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы