метеозависимость:вымысел или факт

еще будучи берем слышала про метеоз. но почему то с трудом в это верила,сейчас как только плохая погода мы капризничаем,ревем по полдня,как солнце на улице то ребенок просто ангел,а у вас как ,как справляетесь с этим ps сегодня вообще кошмар кое как спать уложила %)

прямо вымысел :(
Нормальная реакция жидкостей организма на давление. И когда жидкости больше нормы - реакция сильнее.
Дочери 11 лет, а метеозависимость все еще есть. А уж первый год %)

сегодня плаксилась в обед. пока не уснула.... а вообще на погоду реагирует, хотя терпимо.

реальность, да еще какая ((
до года ваще трындец был - за некоторое время до грозы такие вопли и стоны были %) гроза полчаса где-то идет - нормально становится
ну и вообще на смену погоды реакция
сегодня вот с утра за полчаса довел мать до ручки - прибить готова была.
весь изюм сейчас в том, что ребенок честно глядя в глаза объясняет, что он вел себя плохо потому, что на него погода так действует :=-O:

Татьяна Вакалюк
Дочери 11 лет, а метеозависимость все еще есть. А уж первый год

Мне самой 28, и то орать иногда готова при резких перепадах давления. поэтому мне не сложно понять от куда у малышей метеозависимость. Это не вымысел, просто всему есть весьма логичное обоснование.

ЦНС ребенка еще формируется, поэтому не всегда может справляться на изменениями погоды, поэтому это ни какой не вымысел!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 14:56

я читала что дети рожденные с помощью КС более метеозависимы...я родила с помощью КС,дак уже 2ую неделю маемся(снег и дождь для нас трагедия(а еще животик прибавился(((

Charme

хороший отмаз

jyliy88

судьба значит наша-терпеть и лелеять малыша когда он капризничает

Я родила с помощью кс - ребенок на погоду не реагирует, все как обычно. Первые три месяца на полную луну реагировала, часов в 22 засыпает, а где то за полночь открывает свои глазища и развлекает нас. И так 2-3 дня. Сначала думали совпадение, но нет.

LyaLyaka
на полную луну реагировала

я сама реагирую )))) ночью открываю глаза - а она на меня смотрит
причем если не полнолуние пусть хоть засветится в окно... не просыпаюсь.
А по теме - когда снег валит вроде спит дольше и больше, но тоже не всегда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы