мамы мальчиков

скажите, пожалуйста, это нормально что сын постоянно теребит свой писюн? бабушки говорят, чтоб не разрешала. 11 месяцев

одевайте трусики, памперс не будет теребить, а так в принципи нормально мальчик обследует свое тело, даже поговорка есть повезло мальчикам они сразу же с игрушкой родились как то так. Нам 1,8 до сих пор иногда трогает, говорю нельзя, он убирает руку

интерес проснулся

я!
говорят, чтоб не разрешала. 11 месяцев

как? будете по рукам бить,будет еще больше теребить, перерастет интерес,потерпите,осторожно руку убрать и можно просто переключить на игрухи например ;)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 12:31

намана. раньше разработает)))
бабушкам и памперсы не нравятся. бабушек в сад

а ушки разве он не трогает? ножки свои? маму за нос и волосы не хватает? бабушку за очки. Все эти выступающие части такие интересные

Пусть трогает сейчас чем потом будет увлеченно этим заниматься в детсаду :)

оо знакомая проблема стараемся без трусов не оставлять %) нам 9 мес.

как я вас понимаю))) нам 5 месяцев, теребим только так и улыбаемся в этот момент)) нормально это - изучает тело, пройдет ;)

некотрые взрослые мужики тоже любят это дело

я!
постоянно теребит свой писюн

Мы без него ваще жить иногда не можем... Особенно в ванной -умудряется даже с кругом поднимаясь прессом руками ловить:) ну и после ванной, когда голожопим!!! А так в трусах вроде не сильно интересен:) аааааа, ну и на горшке писяем и держим)))) отучать это делать на горшке пытаюсь:) а то иногда зажимает и мимо горшка струю пускает)))

katrinka87
до сих пор иногда трогает, говорю нельзя, он убирает руку

сыну 2,8г
говорю нельзя,не красиво так делать. сделав вид,что он просто задумался или засмотрелся и рука сама туда случайно попала, тут же убирает руку. :)

а мой так сильно за него тянет, что кажется вот-вот оторвёт. Бывает, что и трусики не помогают. Ругаю,а он смотрит на иеня, зная, что нельзя, и все равно.(нам 10 мес) :y_0022:

тоже теребит да еще с таким серьезным видом одеваю трусики или ползунки.нам 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы