у сынули ямочка на груди...

У сынули ямочка на груди с самого рождения. Педиатр сказала, что вообще первый раз такое видит. Отправила нас к хирургу. Сходили, хирург посмотрел-сказал, что это не по его части и отправил нас к кардиологу. Сходили и к кардиологу, она отправила нас на УЗИ и ЭКГ, все прошли, с результатами к кардиологу- все нормально. Отправила нас к ХИРУРГУ!!!!! :shock: Педиатр настаивает на хирургическом вмешательстве ( хотя даже не знает что это такое!!!!) не знаю что и делать. Может кто сталкивался ?

сходите к другому педиатру например в КПО там вроде не плохие врачи сидят

мы были у педиатра в платной клинике, она тоже посоветовала сходить к хирургу. а хирург то посылает к кардиологу, а кардиолог обратно

ямамаура
она тоже посоветовала сходить к хирургу

значит идите к хорошему хирургу мне нравится Гомзин принимает в УГМК и в облостной на дерябина, а вообще поищите по сайту много информации по ним

Сходите к остеопату хорошему. У сына также было, это позвонки повредили-сдвинули вл время родов, на УЗИ в роддоме Воронина сразу сказала 5-6 грудной позвонок, но типа ничего не сделать %) Смотреть страшно было, когда икал , зевал и прочее, яма огромная чуть не до позвоночника,особенно заметна была, диаметром см 3 и глубиной 1-2 . Хамов за 20 минут исправил всё: и шею, и позвонки, и копчик. На глазах ямка выправилась. Не видели бы вдвоём прямо на сеансе- не поверила быСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 13:58

у моей дочки между нижними ребрами ямка, так же у мужа, его сестры, деда, поэтому никто нас пугал хирургическим вмешательством, особенности строения, но я бы на вашем месте проконсультровалась как написали в посте выше.

а какого размера ямочка? Скорее всего это дополнительный сосок. У нас с рождения тоже , ходили к хирургу , он успокоил сказал бывает такое, у кого то даже 3 :)

Вы меня видимо не правильно поняли. у нас ямочка между ребер на груди. примерно диаметром см 3, а глубина см1-2

ямамаура

Я вам написала куда надо, ни педиатры, ни хирурги не помогут. ( Причина в позвоночнике, потом проблемы полезут куда серьёзней, у вас и диафрагма не работает как следует, ребёнок сразу дышать по другому начинает, не тяните, сколько вам? Мы сразу из больницы бегом к Хамову, в 1, 5 месяца.
Ямку у вас всегда видно или больше в положении лёжа при дыхании , икании?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 00:08

У нас тоже ямка, кардиолог в пол-ке на 8 марта поставила диагноз: " Воронкообразная деформация грудной клетки" Хирург до этого ничего не говорила....

И что вы собираетесь делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы