колики и аллергия

девочки,добрый день!дочке 3 недели 5 дней,сначала если нутрилон комфорт,но его мы срыгивали фантаном,врач прописала антирефлюкс нутрилон но с него мы перестали ходить в туалет,перешли на смесь фрисовом кушает хорошо,не срыгивает,стул 2 раза в день желтый кашицеобразный,но проблема в том что до того как покакать капризничает часа 2,а потом тужится и очень сильно краснеет-что это может быть?и еще по бокам на висках много красных прыщиков покрываются сухой корочкой-это аллергия?
пробовала опять комфортом покормить,срыгивает так же(

lubimaia85
?и еще по бокам на висках много красных прыщиков покрываются сухой корочкой-это аллергия?

:dontknow: м.б. акне новорожденных - т.н. гормональная сыпь, может аллергия... плохо видно отсюда ;)
гляньте здесь, что еще бывает у младенцев, ну и врачу вопрос задайте:
forums.rusmedserv.com/blog.php

lubimaia85
перешли на смесь фрисовом кушает хорошо,не срыгивает,стул 2 раза в день желтый кашицеобразный,но проблема в том что до того как покакать капризничает часа 2,а потом тужится и очень сильно краснеет-что это может быть?

какать учится ;)
массажик живота делайте, на живот выкладывайте, ножки к животу подгибайте

kvetek

о господи,кошмар какой(((там нет такого как у нас(

lubimaia85
о господи,кошмар какой(((там нет такого как у нас(

да не кошмар ;) это всё нормальные состояния ;)
посмотрели какие прыщики при акне?
у старшей сначала на одной щеке у виска были, потом всё лицо...
потом само прошло

а у нас они редкие были,а потом огромным пятном расползлись и появилось большое покраснение

kvetek
м.б. акне новорожденных - т.н. гормональная сыпь, может аллергия... плохо видно отсюда
гляньте здесь, что еще бывает у младенцев

мы вообще были как паршивые подростки))))
А животик болит - это колики, обычные колики, у всех почти бывают. Терпеть, массаж, тепло на животик, если сильно будут мучать эспумизан еще какие-нибудь препараты попробовать.

Может и аллергия, вы столько смесей смнили за 3 недели жизни, попробуй ко всему подстройся.

lubimaia85
а у нас они редкие были,а потом огромным пятном расползлись и появилось большое покраснение

ко врачу с вопросом

вот

Мне кажется аллергия. Обратитесь к врачу он вам подберет антикистаминое. Это ж чешется, наверное, беспакоит.

пока мажу детским кремом с чередой вроде как посветлее стало и смесь убрала фрисовом

lubimaia85
пока мажу детским кремом с чередой

с тавами ничем не пользуйтксь и не купайте в травах, они очень сильную аллергию могут дать. Просто Бепантеном попробуйте.

:( :( :(

kvetek
гляньте здесь, что еще бывает у младенцев, ну и врачу вопрос задайте:

у нас было при рождении,но немного, мне в роддоме сказали, что это я беременная что-то "вкусненькое" ела, вот и высыпала аллергия. я очень переживала.но прошло

lubimaia85
с тавами ничем не пользуйтксь и не купайте в травах, они очень сильную аллергию могут дать.

у нас наоборот все подсушивало.купала в ромашке или шалфее. ну на крайний случай, чтоб побольше подсушить-в марганце.
А так автопохоже на аллергию, как у нас бывает на что-нибудь сладенькое.

если это аллергия можно ее чем нить помазать?а то нам на прием только в четверг(

lubimaia85
можно ее чем нить помазать?

бепантен
фенистил-гель(только я не знаю, есть ли там по возрасту ограничения, смотрите инструкцию)

паспки,попробую сегодня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы