Каши

ПОдскажите пожалуйста с какого возраста вы перешли на нормальные каши (типа хлопья нордик) и на чем варите?! воде?! молоке?! детском молоке(типа му му)?!

на воде (1,1 ребенку). первая коробка была детская каша, потом обычные или нордик, если лень варить.

С 11 месяцев давала нордик на пастеризованном молоке, но ей не нравилось, с трудом ели. Потом мы преболели и мне ее жалко стало мучить - опять хайнцовскую стала давать. Надо опять вернуться к приучению... К слову сказать, когда ели нордик, никаких проблем с пищеварением не было, так что противопоказаний не вижуСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 11:18

а моя с удовольствием мою кашу сегодня кушала)) только я побоялась что она на молоке!

нам 9, 5 месяцев!

Mitny
ПОдскажите пожалуйста с какого возраста вы перешли на нормальные каши (типа хлопья нордик) и на чем варите?! воде?! молоке?! детском молоке(типа му му)?!

со старшим не помню уже, поздно начал есть, все коробочные ел. Подруга варит с 5 мес сама на молоке без соли и сахара. Ну каша соответсвенно промолота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы